Ratings based on 10 Verified Reviews

4.9 out of 5
71% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.8 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr empfehlenswert

Posted Aug 30, 2019 on Hotels
Wunderbar, sehr passend, tolles Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter auf jeder Ebene!!
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2019 by Claudia Behrendt, Hotelleitung, Hotel Management
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Inselgrüße vom gesamten Team!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 27, 2019
Besonders in Erinnerung bleiben wird mir jenseits des überaus gepflegten & geschmackvollen Erscheinungsbildes der überaus herzliche & freundliche Service! :)
Comment from Hotel Management
Jul 31, 2019 by Claudia Behrendt, Hotelleitung, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Inselgrüße vom gesamten Team!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2019 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Posted Nov 19, 2018
Top Hotel, Top Lage! Sehr freundliches Personal! Kinder und Hunde sind willkommen!
5 out of 5
by A verified traveler from Bremerhaven

Sehr nette, familiäres Hotel, immer tolle Stimmung

Posted Aug 5, 2018
Pros: Das Gesamtkonzept, Frühstück und das Personal klasse
Cons: nö!
Location: Sehr zentral gelegen
Sehr erholsamer Aufenthalt!! Leider viel zu kurz! Auch der Hund wurde sehr freundliche aufgenommen. Wir haben uns ingesamt sehr wohl gefühlt.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 15, 2018
Sehr schönes Hotel mit unheimlich netten Team. Man bekommt fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Tolles Frühstück, die Eierspeisen ganz frisch und individuell zubereitet. Ruhig und schön gelegen!So schön ,daß wir es sofort wieder gebucht haben.
5 out of 5
by Michael

Auszeit mit Inselfeeling

Posted Jul 25, 2017 on Hotels
Sehr schöne Anlage mitten im ruhigen Ort
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ein sehr schönes Hotel

Posted May 22, 2017
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und das Frühstück ist super.
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2017 by Claudia Behrendt, Hotelleitung, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Zeit. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Inselgrüße vom Team!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hessen

Tolles Hotel zum Ausspannen!

Posted Mar 13, 2017
Wunderbar, dass bis 13:00Uhr Frühstück angeboten wird
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2017 by Claudia Behrendt, Hotelleitung, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Zeit. Unsere Frühstückszeit von 8-13 Uhr ist ein Service, den viele Gäste zu schätzen wissen, schließlich haben Sie Urlaub und wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns entspannen und vor allem auch ausschlafen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Inselgrüße vom Team!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Leuk hotel midden in het dorp.

Posted Feb 13, 2017
Prima hotel midden in het dorp. Zandstrand op loopafstand. Aardig personeel, mooie kamer en een prima ontbijt.