334 件の宿泊者限定レビューを基にしています

4.3 (5 段階中)
91% のゲストが推奨
4.3 客室の清潔感
4.3 サービスおよびスタッフの対応
4.3 客室の快適度
4.1 ホテル コンディション
エクスペディア宿泊者限定のレビュー
5 段階評価の 4
おすすめ
出張
宿泊されたお客様 東京 在住

入口はわかりにくいが、場所が良いです。

投稿日 : 2017/02/25 掲載サイト : Expedia
良い点 : ホテルのスタッフの親切な対応。 料理もおいしかった。
悪い点 : 入口がわかりにくいところ
所在地 : どこに行くにも便利で、大きな交差点を渡らないで行き来できるのでとても便利です。 MRTの駅も至近なので渋滞を気にせずに移動することも出来ます。
早朝5時にホテルに到着し、もし部屋が空いていたら追加で泊まりたい旨を伝えた所、空いてる部屋があるにはあるが、3ベットルームの高い部屋しかない、もしシャワーだけなら、トレーニングジムのシャワーを使っていいよ。 との素晴らしい提案をもらって、少しの時間休憩してシャワーを使うことが出来ました。 こんな提案を柔軟にしてくれるこのホテルのおかげで、すっかりフィリピンの印象もよくなりました。
ホテル からのコメント
2017/02/27、Ascott Makati (ホテル) より
Thank you for your excellent rating and for choosing Ascott Makati as your accommodation whenever you're here in Manila. Glad to hear that you had an amazing stay and that our associates was able to meet your expectations in terms of standards and service. Thank you for your support and we look forward to welcome you back. Sincerely, The Management
5 段階評価の 4
おすすめ
出張
宿泊されたお客様

投稿日 : 2017/02/21 掲載サイト : Expedia
快適なホテルでした。清掃も行き届いていました。到着時にはケーキがおいてあり、スタッフもいつも笑顔で、ホスピタリティを感じました。 お風呂の栓がバスタブの横に抜いて置いてあったこと、タオルが古いもの(端がほつれているもの)が混ざっていたので、それが残念でした。。
ホテル からのコメント
2017/02/23、Ascott Makati (ホテル) より
Thank you for taking the time to rate and write a review here in Expedia. Thank you for your valued patronage and we look forward to welcome you back. Sincerely, The Management
5 段階評価の 4
おすすめ
出張
宿泊されたお客様 oosaka japan 在住

何かにつけて便利なホテル

投稿日 : 2017/02/09 掲載サイト : Expedia
良い点 : 客室アメニティーの充実と清掃が行き届いてました。あと立地場所が大変便利でよかった。
悪い点 : 朝食バイキング
所在地 : どうしても市街地なので、車の騒音なども多少しますが気にならないレベル。21Fの客室だったので展望はよかった。
ショッピングモールに隣接してて駅にも近く便利であり、客室も清潔で快適にすごせました。 問題点は朝食時のサラダコーナーの野菜の種類が非常に少ないのと、ビジネスホテル並みの品数しかなかったのが 残念でした。それ以外は素晴らしいホテルでした。
ホテル からのコメント
2017/02/19、Ascott Makati (ホテル) より
Thank you for taking the time to rate and write a review here in Expedia. Thank you for your valued patronage and we look forward to welcome you back. Sincerely, The Management
5 段階評価の 4
おすすめ
家族
宿泊されたお客様 日本 在住

マカティのど真ん中にあります

投稿日 : 2017/01/17 掲載サイト : Expedia
良い点 : キッチン付きで、部屋も広く快適です。 夜も静かです。 昨年、改装したばかりですので非常にきれいです。
悪い点 : 昨年、改装してバスルームが狭くなったのが残念です。 レストランの位置も変わって、プールビューになっています。 プールの開放感も前よりか悪くなって残念です。
所在地 : モールやSMスーパーにすぐ傍にあり、立地はすごく便利です。
いつも利用しています。 家族連れにはや、長期滞在者にはおすすめです。 のんびりできるし、立地もモールに近くて便利です。 昨年、改装されて少し残念な間取りになってます。
ホテル からのコメント
2017/02/19、Ascott Makati (ホテル) より
Thank you for taking the time to write and share a review. We truly appreciate your kind words and compliments. We look forward to welcome you back to your home here in Manila. Sincerely, The Management
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 tokyo 在住

パーフェクト

投稿日 : 2016/12/04 掲載サイト : Expedia
清潔感溢れる室内、ロビー、そしてすぐ近くにスーパーからレストラン全て揃っている高級コンドミニアム。是非次は連泊して心地良い時間を楽しみたいと思います。
ホテル からのコメント
2016/12/15、rennanjohn.reyes@the-ascott.com (ホテル) より
Thank you for your excellent rating and kind review. We are glad that you like the improvements we have made in the facilities and certainly the strategic location of the property is definitely an advantage for our residents. We appreciate the support and we look forward to welcome you back to your home here in Manila. Sincerely, The Management
5 段階評価の 4
宿泊されたお客様

静かなのに驚いた

投稿日 : 2016/11/14 掲載サイト : Hotels
グロリエッタ内にあるホテルで、18階に滞在。普段、デュシタニやホリデイインを利用することが多いが、たまたま格安料金プランがあったため、初めて滞在。前述の2つのホテルよりも、静かなのに驚いた。レストランやショッピングにはまったく問題なく、とても快適に過ごせた。
ホテル からのコメント
2016/11/17、General Manager (ホテル) より
Thank you for your review and for sharing it here in Hotels.com. We appreciate that you give our property a try and that you were able to rest and it was a hassle free stay for you overall. We look forward to your future visits. Sincerely, The Management
5 段階評価の 4
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 東京 在住

ショッピング街のど真ん中にあるホテル

投稿日 : 2016/10/20 掲載サイト : Expedia
良い点 : 広さや清潔さ
悪い点 : トイレのティッシュホルダーが便器に座ったときに届かない
所在地 : ロケーションは最高
部屋が広くて、清潔です。また、キッチンも付いていて、料理も自分で作ることができる。 洗濯機やアイロン台もついており、洗濯することができるため服をたくさん持って行かなくても大丈夫です。
ホテル からのコメント
2016/10/28、Ascott Makati (ホテル) より
Thank you for taking the time to write and post a review about our property. Glad that the amenities and equipment inside the apartment worked well for you. Thank you for your support and we certainly look forward to welcome you back. Sincerely, The Management
5 段階評価の 4
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 大阪 在住

長期滞在におすすめです

投稿日 : 2016/10/02 掲載サイト : Expedia
良い点 : キッチン付きで広々してるとこと、開放感のあるプール(でも今回改装中で??)
悪い点 : バスルームを前程度の広さにしてほしい
所在地 : マカティーの中心でSMやグロリエッタのすぐ傍ですから便利です。
私はいつもここを利用しています。 今回改装されていました。 きれいになってよかったのですが、バスルームが非常にせまくなっていたのが残念です。 
ホテル からのコメント
2016/10/13、Ascott Makati (ホテル) より
Thank you for posting and sharing a review about your recent stay. we appreciate both your constructive and positive feedback. We are glad that you find the improvements that we have made in the property beautiful on another note size and configuration of bathroom have remained the same even for renovated apartment units. Would recommend a 1 bedroom unit or a 2 bedroom unit as this offers a more generous space in terms of bathroom size. Thank you for your valued patronage and we look forward to welcome you back. Sincerely, The Management
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様

都心の安全なホテル

投稿日 : 2016/04/26 掲載サイト : Expedia
良い点 : 部屋の広さ、
悪い点 : ホテル内のラウンジやレストランのリメイク
所在地 : ショッピや食事
料金がだいぶ高くなりましたが、今度リメイク後が楽しみです。 サ-ビスパホ-マンスに合った部屋の値段が付くと最高です。
ホテル からのコメント
2016/06/11、Ascott Makati (ホテル) より
Thank you for taking the time to review and rate our property. Pleasure to announce that Ascott Makati renovated rooms are now available. Please do book it on your future visits and we look forward to welcome you back. Sincerely, The Management
5 段階評価の 4
JUNICHIi さん さいたま市 在住

まあ満足

投稿日 : 2016/02/27 掲載サイト : Hotels
部屋が綺麗です。周辺の環境も良く夜でも自由に買い物や散歩に出かけられて良かったです。 ただ、ホテルの料金は高いです。
ホテル からのコメント
2016/04/30、Ascott Makati (ホテル) より
Thank you for sharing your most recent experience with us via Expedia. We are pleased to know that you generally had a pleasant stay and that you found our apartments suitable to your needs as well. We also take note of your comments pertaining to our rates and rest assured that these are all at par with the rest of the hotels and serviced apartments in the area. Thank you and we hope to host your visit again in the future. Sincerely, The Management