410 件の宿泊者限定レビューを基にしています

4.3 (5 段階中)
89% のゲストが推奨
4.3 客室の清潔感
4.3 サービスおよびスタッフの対応
4.3 客室の快適度
4.1 ホテル コンディション
エクスペディア宿泊者限定のレビュー
5 段階評価の 5
宿泊されたお客様 ラスピニヤス 在住

グロリエツタの中のホテル

投稿日 : 2017/10/13 掲載サイト : Expedia
マカティ、グロリエツタ公園の前、雨にも濡れずSMに行けます。改装が終わり、とても綺麗なホテルになりました。
ホテル からのコメント
2017/10/29、Renz (ホテル) より
Dear Nicole, Thank you for your rating. We are happy to hear that you enjoyed the renovated rooms and public areas. We hope to welcome you again soon. Sincerely, The Management
5 段階評価の 3
宿泊されたお客様 Tokyo 在住

Facilities of hotel and staff correspondence

投稿日 : 2017/10/10 掲載サイト : Expedia
良い点 : The correspondence of the hotel staff is wonderful.
悪い点 : Hotel facilities are old.
所在地 : The location is in a very convenient location.But there is no hotel taxi.
It was different from the room at the time of reservation. Bed making in the room was not over. Check-in time is very long. Equipment is old. In exchange, it was a wonderful response from the guard man to the hotel staff. I am grateful.
ホテル からのコメント
2017/10/29、Renz (ホテル) より
Dear AntonFumi, Thank you for your constructive feedback. We apologize if the arrival experience did not meet your expectations. Rest assured that this matter is taken seriously to improve the process and be better. The classic tower will be scheduled for refurbishment very soon to address old furnitures. Sincerely, The Management
5 段階評価の 4
宿泊されたお客様 日本 在住

マカティーの中心部にあります

投稿日 : 2017/10/08 掲載サイト : Expedia
良い点 : 立地条件の良さ
悪い点 : タワー2のバスルームの狭さ(部屋タイプ?)
所在地 : グロリエッタになんでもあります。
すぐ隣にグロリエッタがあり、ちょっと歩くとSMやランドマークがあります。 いつも長期で20回近く泊まってます。 マカティは治安もいいし、家族連れにはいいとこだと思います。 ホテルの設備も清潔で問題ありません。 改装したタワー2はバスルームが狭くなったけど、タワー1はそのままでした。
ホテル からのコメント
2017/10/29、Renz (ホテル) より
Thank you for your feedback. We are delighted to hear that you find the location perfect to your needs. As the property highlighted the kitchen of every apartment, the bathroom was configured to be just right in size and not as spacious as some guests preferred. We look forward to hear from you again. Sincerely, The Management
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 tokyo 在住

パーフェクト

投稿日 : 2017/07/25 掲載サイト : Expedia
何をするにも便利な立地。スタッフも洗練されていて設備も整っている。プール、ジャグジー共にgood!フィリピンに来た時は必ずこのホテルを利用させてもらっています。
ホテル からのコメント
2017/07/31、Renz (ホテル) より
Dear Joe, Thank you for your rating! We are delighted that you find our location as added convenient to your stay. Thank you also for recognizing the associates and we can't wait to welcome you back. Sincerely, The Management
5 段階評価の 5
宿泊されたお客様

快適な5スターサービスアパートメント

投稿日 : 2017/05/26 掲載サイト : Hotels
マニラに滞在するときは常にこのサービスアパートを利用しています。 利便性のよいロケーション、快適な部屋に満足しています
ホテル からのコメント
2017/06/05、Ascott Makati (ホテル) より
Dear A verified traveler, Thank you for giving us a perfect rating! We are delighted to know that our location gives you comfort every time you stay with us. We look forward on your return. Sincerely, The Management
5 段階評価の 2
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 東京 在住

モールと同じ建物にある便利なホテル

投稿日 : 2017/05/21 掲載サイト : Expedia
良い点 : スタッフのホスピタリティーが良く、特に朝食スタッフがフレンドリーでマニラのホテルの中でもトップの一つだと思います。仕事中よくおしゃべりしていますが。
悪い点 : 予算の都合で簡単ではないでしょうが、設備関係で改善すべき点があります。
所在地 : 仕事、買い物目的ではマニラで最も便利な場所にあります。
仕事で久しぶりに3泊しました。6階のロビーフロアは改装されてきれいになっていましたが、客室は変わらず設備にも手は加えられていないと思います。湯の出は悪いし、バスルームの狭さは変わっていません。せっかくの1ベッドスィートが台無しです。
ホテル からのコメント
2017/06/05、Renz (ホテル) より
Dear Y, Thank you for your constructive feedback. We appreciate your honest opinion and sharing your recent experience with Ascott Makati. While our service apartments are designed for spacious rooms and living rooms rather than bathrooms. We also finished the renovation in the 6F lobby and thank you that you find it way better than before. We look forward to your return soon. Sincerely, The Management
5 段階評価の 4
おすすめ
出張
宿泊されたお客様 東京 在住

入口はわかりにくいが、場所が良いです。

投稿日 : 2017/02/25 掲載サイト : Expedia
良い点 : ホテルのスタッフの親切な対応。 料理もおいしかった。
悪い点 : 入口がわかりにくいところ
所在地 : どこに行くにも便利で、大きな交差点を渡らないで行き来できるのでとても便利です。 MRTの駅も至近なので渋滞を気にせずに移動することも出来ます。
早朝5時にホテルに到着し、もし部屋が空いていたら追加で泊まりたい旨を伝えた所、空いてる部屋があるにはあるが、3ベットルームの高い部屋しかない、もしシャワーだけなら、トレーニングジムのシャワーを使っていいよ。 との素晴らしい提案をもらって、少しの時間休憩してシャワーを使うことが出来ました。 こんな提案を柔軟にしてくれるこのホテルのおかげで、すっかりフィリピンの印象もよくなりました。
ホテル からのコメント
2017/02/27、Ascott Makati (ホテル) より
Thank you for your excellent rating and for choosing Ascott Makati as your accommodation whenever you're here in Manila. Glad to hear that you had an amazing stay and that our associates was able to meet your expectations in terms of standards and service. Thank you for your support and we look forward to welcome you back. Sincerely, The Management
5 段階評価の 4
おすすめ
出張
宿泊されたお客様

投稿日 : 2017/02/21 掲載サイト : Expedia
快適なホテルでした。清掃も行き届いていました。到着時にはケーキがおいてあり、スタッフもいつも笑顔で、ホスピタリティを感じました。 お風呂の栓がバスタブの横に抜いて置いてあったこと、タオルが古いもの(端がほつれているもの)が混ざっていたので、それが残念でした。。
ホテル からのコメント
2017/02/23、Ascott Makati (ホテル) より
Thank you for taking the time to rate and write a review here in Expedia. Thank you for your valued patronage and we look forward to welcome you back. Sincerely, The Management
5 段階評価の 4
おすすめ
出張
宿泊されたお客様 oosaka japan 在住

何かにつけて便利なホテル

投稿日 : 2017/02/09 掲載サイト : Expedia
良い点 : 客室アメニティーの充実と清掃が行き届いてました。あと立地場所が大変便利でよかった。
悪い点 : 朝食バイキング
所在地 : どうしても市街地なので、車の騒音なども多少しますが気にならないレベル。21Fの客室だったので展望はよかった。
ショッピングモールに隣接してて駅にも近く便利であり、客室も清潔で快適にすごせました。 問題点は朝食時のサラダコーナーの野菜の種類が非常に少ないのと、ビジネスホテル並みの品数しかなかったのが 残念でした。それ以外は素晴らしいホテルでした。
ホテル からのコメント
2017/02/19、Ascott Makati (ホテル) より
Thank you for taking the time to rate and write a review here in Expedia. Thank you for your valued patronage and we look forward to welcome you back. Sincerely, The Management
5 段階評価の 4
おすすめ
家族
宿泊されたお客様 日本 在住

マカティのど真ん中にあります

投稿日 : 2017/01/17 掲載サイト : Expedia
良い点 : キッチン付きで、部屋も広く快適です。 夜も静かです。 昨年、改装したばかりですので非常にきれいです。
悪い点 : 昨年、改装してバスルームが狭くなったのが残念です。 レストランの位置も変わって、プールビューになっています。 プールの開放感も前よりか悪くなって残念です。
所在地 : モールやSMスーパーにすぐ傍にあり、立地はすごく便利です。
いつも利用しています。 家族連れにはや、長期滞在者にはおすすめです。 のんびりできるし、立地もモールに近くて便利です。 昨年、改装されて少し残念な間取りになってます。
ホテル からのコメント
2017/02/19、Ascott Makati (ホテル) より
Thank you for taking the time to write and share a review. We truly appreciate your kind words and compliments. We look forward to welcome you back to your home here in Manila. Sincerely, The Management