641 件の宿泊者限定口コミを基にしています

3.8 (5 段階中)
70% のお客様が推奨
3.9 部屋の清潔感
4.0 サービスおよびスタッフの対応
3.9 部屋の快適度
3.8 ホテルのコンディション
エクスペディア 宿泊者限定の口コミ
3 (5 段階中)
宿泊されたお客様 Johor 在住

投稿日 : 2018/10/25 掲載サイト : Expedia
案内表示が少なすぎて、初めて来た人は迷います。部屋の排水が悪いです。部屋の家具が古くて壊れているものもあります。スタッフの皆さんは親切でした。
ホテル からのコメント
2018/11/01、Leonard Hotel Manager (ホテル) より
Dear K, we thank you for taking the time to share your review of for Pullman Putrajaya Lakeside and we hope you will give us the opportunity to serve better in the near future.
2 (5 段階中)
宿泊されたお客様

MM2H申請には便利だけど

投稿日 : 2018/07/27 掲載サイト : Expedia
周りは何も無い ホテルの屋外の音楽がうるさい ホテルレストランの夕食ブッフェが高い スタッフは親切 MM2Hの申請の観光局には徒歩で直ぐに行けるので早朝の順番取りに至極便利
ホテル からのコメント
2018/09/02、Leonard (ホテル) より
Dear Waki, thank you for taking the time to share your review of your stay. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincere apologies. It is our sincere hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
4 (5 段階中)
宿泊されたお客様 東京 在住

湖の沿岸にあるリゾートホテル

投稿日 : 2018/06/16 掲載サイト : Expedia
全体的な雰囲気はとても良い。近くを通る道も車通りが多いわけはなく、昼間でも静か。部屋の水回りに関しては多少の古さを感じる。 自分が行った時はなぜか使えなかったが、街の方へ出るシャトルバスがあるようだ。それを使えば不便ということはないだろう。街中までタクシーでいくと2000円ほどかかってしまう。
ホテル からのコメント
2018/06/23、Front Office Manager (ホテル) より
Dear Kyon, Thank you for the most valuable feedback. As we pride ourselves in offering high level of service, the feedback we receive from our guest is most appreciated. We hope to see you again in the future.
4 (5 段階中)
宿泊されたお客様

この旅行者による評価スコア 投稿日 : 2017/11/21 掲載サイト : Hotels
2 (5 段階中)
宿泊されたお客様 Tokyo 在住

5 stars? It is a good joke.

投稿日 : 2017/09/02 掲載サイト : Expedia
良い点 : It looks nice from outside.
悪い点 : The rate should be lowered to 4 or 3 stars.
所在地 : Putra jaya is a good place to see the modern government buildings in a beautiful wetlands.
An official check-in time was 14:00. We arraived at the hotel at about 15:00. One of the staff told us that he would let us know when the room was ready. We had waited for more than 1 hour near the lobby. Nobody showed up. It was 16:20 when I finally needed to talk to another person to check the room status... Meanwhile, my children asked one of the staff for a wi-fi password. He told them that it is in the room. It turned out later that the password was available anywhere in the hotel... I asked one of the staff to bring an extra key. She smiled and said, "Yes, we will bring it to your room." Nobody showed up... The corridors to the room was very dark and groomy... One of the rooms had a mysterious burning smell. TVs were small and put at an unusually high place. Furniture revealed no cares had been taken for a long time. There was no bath tub in neither of the 2 bed rooms, which had not been notifed anywhere in advance when booked... We sat at an empty table for a breadfast next morning. One of the staff asked us to move away. When I asked him why the hotel did not put any sign such as "reserved" on the table, he smiled and ignored... People, including me were making a line, waiting for check-out. Some other quests started to cut in the line. The staff did not seem to care who had been waiting first, welcomimg the rule breakers. Well, enough to conclude that we will not stay at this hotel...never again.
5 (5 段階中)
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様

なんか楽しいホテル

投稿日 : 2017/09/01 掲載サイト : Expedia
南国ムード丸出しのテーマパークみたいな感じですこし殺風景ですがなんか楽しいホテルです。スタッフも礼儀正しく、朝食もまずまずokです。部屋も広くて落ち着けるインテリアなんで大変良かったです。特に不満もなかったし機会があればまた宿泊したいですね。
4 (5 段階中)
おすすめ
家族
宿泊されたお客様 横浜 在住

静かなリゾートホテル

投稿日 : 2017/07/02 掲載サイト : Expedia
良い点 : ホテル内や近くの湖周辺を散策できる事。人工の砂浜も少しあって、小さな子供を遊ばせていました。
悪い点 : 特になし。
所在地 : 官庁街で周辺に買い物やレストランは余りない。(数キロ先のショッピングモールがよい)
空港から近く、KLからも遠くないのに割安で泊まれる穴場ホテルです。朝食ブッフェも充実していて豪華。静かでのびのび、ゆっくりと過ごせました。
3 (5 段階中)
宿泊されたお客様 JAPAN 在住

Ministry of tourism and culture Malaysiaに歩いて行けるホテル

投稿日 : 2017/02/27 掲載サイト : Expedia
良い点 : Ministry of tourism and culture Malaysiaに歩いて行けること。 朝食サラダ・フルーツの種類が多い。
悪い点 : バスの時刻表をわかりやすく案内してほしい。
所在地 : 湖のクルーズが楽しめそう。
最初の部屋では窓際にバスタブがあり外を見ながら風呂にはいれるのですが、仕切りが何もなく隣にベッドがあるので風呂からの湿気が直接ベッドにかかりそうで習慣上奇異に感じました。4つの建屋からなるホテルでいろいろな変わったタイプの部屋があるようです。これはインド式の様。蚊が室内にいたということもあり部屋替えを依頼し別の建屋の部屋に移った。普通の部屋に泊まれました。
4 (5 段階中)
宿泊されたお客様

湖沿いの良いリゾート

投稿日 : 2017/02/20 掲載サイト : Hotels
湖沿いなので、景色が大変良い。 空港から20分しかかからない。 部屋が大変良く、フルーツを用意してくれた。 バレンタインデー前日なので、プレゼントもあったため、びっくりした。
2 (5 段階中)
宿泊されたお客様

トランジットのためのホテル、、、

投稿日 : 2017/01/13 掲載サイト : Expedia
トランジットのためにとったホテルなんですが、ついた時間も遅くtaxiを払ったりすると割があいません。 私のミスですが、トランジットのためにホテルを探されてるかたは他の近くのもっとやすいホテルがいいと思いました。 マレーシアに滞在されるかたにとってはいいかもしれません。プールやジムもあるみたいなので。