25 件の宿泊者限定レビューを基にしています

宿泊者限定のレビュー。審査の上、掲載しています。
4.3 (5 段階中)
96% のゲストが推奨
4.3 部屋の清潔感
4.4 サービスおよびスタッフの対応
4.2 部屋の快適度
4.2 ホテル コンディション
エクスペディア 宿泊者限定のレビュー
宿泊者限定のレビュー。審査の上、掲載しています。
5 段階評価の 4
宿泊されたお客様

投稿日 : 2016/09/22 掲載サイト : Expedia
Phòng khá sạch sẽ tuy nhiên vẫn ám mùi thuốc lá, nhân viên thân thiện
5 段階評価の 5
宿泊されたお客様 Tokyo, Japan 在住

ロケーション最高&スタッフが親切

投稿日 : 2016/09/22 掲載サイト : Expedia
良い点 : 1)ロケーション最高! 2)スタッフが親切!
悪い点 : 部屋もバスルームも毎日きれいに掃除してくれましたが、3日目くらいにシャワー室の排水溝が詰まってしまいました。スタッフに頼めば対応してくれたとは思いますが(私は翌朝チェックアウトだったので放置してしまいました)。
所在地 : バックパッカー街で超便利!飲食店はよりどりみどり。バスターミナルが近いので、タクシーを使わずバスで空港にアクセス可。周辺に外国人向けの安価なツアー会社が無数にあるので(笑)、そういうツアーの申込み&発着に便利。徒歩10秒の所に超ローカルな市場がある(とても小さいですが安くて美味しい)。
中心部から遠いので少し心配していましたが、結果的にはロケーション最高でした。欧米人中心のバックパッカー街なので、近くに夜通し音楽がガンガンかかっているようなお店もありましたが、別の通りなのでまったく影響なく宿は静かでした。その分、夜でも出歩けるますし、コンビニ・安くて美味しいお店なども多くて便利でした。とは言え、地元の人たちもたくさん住んでいる地域なので、ベトナム感もちゃんと味わえます。 また、スタッフがフレンドリーで親切なのもよかったです。全体的に清潔で、毎日掃除の人が来て丁寧に清掃してくれました。鍵付きロッカーも大きくてよし。エレベーターあり。朝食はまあ普通。オススメです。
5 段階評価の 1
宿泊されたお客様 Tokyo, Japan 在住

ロケーション最高&スタッフが親切

投稿日 : 2016/09/07 掲載サイト : Expedia
良い点 : 1)ロケーション最高! 2)スタッフが親切!
悪い点 : 部屋もバスルームも毎日きれいに掃除してくれましたが、3日目くらいにシャワー室の排水溝が詰まってしまいました。スタッフに頼めば対応してくれたとは思いますが(私は翌朝チェックアウトだったので放置してしまいました)。
所在地 : バックパッカー街で超便利!飲食店はよりどりみどり。バスターミナルが近いので、タクシーを使わずバスで空港にアクセス可。周辺に外国人向けの安価なツアー会社が無数にあるので(笑)、そういうツアーの申込み&発着に便利。徒歩10秒の所に超ローカルな市場がある(とても小さいですが安くて美味しい)。
中心部から遠いので少し心配していましたが、結果的にはロケーション最高でした。欧米人中心のバックパッカー街なので、近くに夜通し音楽がガンガンかかっているようなお店もありましたが、別の通りなのでまったく影響なく宿は静かでした。その分、夜でも出歩けるますし、コンビニ・安くて美味しいお店なども多くて便利でした。とは言え、地元の人たちもたくさん住んでいる地域なので、ベトナム感もちゃんと味わえます。 また、スタッフがフレンドリーで親切なのもよかったです。全体的に清潔で、毎日掃除の人が来て丁寧に清掃してくれました。鍵付きロッカーも大きくてよし。エレベーターあり。朝食はまあ普通。オススメです。
5 段階評価の 4
宿泊されたお客様

投稿日 : 2016/09/03 掲載サイト : Expedia
値段なりの設備というところです。朝飯がついてのこの値段なので文句ないです。 ただメインの観光場所からは離れているので、タクシーが必須になります。
5 段階評価の 4
宿泊されたお客様 日本 在住

親切なスタッフ

投稿日 : 2016/08/28 掲載サイト : Expedia
最初に場所が分からず、戸惑いましたが、いざ着いてみるとウェルカムドリンクのジュースと親切なスタッフに癒されました!
5 段階評価の 3
宿泊されたお客様 abg 在住

Wifi and AC

投稿日 : 2016/08/22 掲載サイト : Expedia
Worst AC of our trip. Please take care of this. While we are at it, the wifi is not really satisfying.
5 段階評価の 4
宿泊されたお客様

投稿日 : 2016/08/11 掲載サイト : Expedia
Good location and clean hostel. The dorms have great storage lockers. The breakfast is good, lovely fresh rolls with a choice of filling.
5 段階評価の 4
宿泊されたお客様

Clean and kindness hostel in local area

投稿日 : 2016/07/25 掲載サイト : Expedia
The hostel is near from Bui Vien St. which is exciting and popular as the back packers' area. It's in the local area, there're markets and the 23-9 bus terminal around the hostel. The room is very clean and comfortable but there's not a safety box in the private room (I don't know about the dormitory room). All the staffs are so kind. I can get a bottle of free beer every evening in the front!
5 段階評価の 4
宿泊されたお客様 Portland, OR 在住

Great location, clean, okay breakfast

投稿日 : 2016/05/26 掲載サイト : Expedia
I stayed in a 6 bed female-only dorm. It was clean. It was quiet. The staff were helpful. I exchanged money there and also got my laundry done. The hotel provided free breakfast to all guests. Baguette or sandwich, eggs cooked to order, watermelon, and coffee or juice. The bread was very dry and kind of hard to eat. The staff would also forget who ordered what, but the kitchen was very small so if it wasn't one person's, it was probably the guy's siting next to him. The free beer between 7-9pm is a nice touch!
5 段階評価の 5
宿泊されたお客様 brisbane 在住

Nice

投稿日 : 2016/03/05 掲載サイト : Expedia
Stayed for 6 nights. Girl at front desk very nice. Quick check in. Nice clean fresh place. Well looked after. Nice free breafast. Good free wifi. Comfortable bed.. Not right in centre of packer district, so it is quite room.