13 件の宿泊者限定口コミを基にしています

4.0 (5 段階中)
88% のお客様が推奨
4.5 部屋の清潔感
4.0 サービスおよびスタッフの対応
4.2 部屋の快適度
4.5 ホテルのコンディション
エクスペディア 宿泊者限定の口コミ
4 (5 段階中)
宿泊されたお客様 佐賀県佐賀市 在住

清潔感抜群!

投稿日 : 2017/10/22 掲載サイト : Expedia
アパートの一室にベッドを用意してある部屋で、とても清潔感があり、快適でした。広いロフトもあり、大人数で泊まる時などに便利だと思います。ルームキーやwi-fiがタブレット端末に一元化されており、おまけに24時間対応のコンシェルジュがおり、とても助かりました。安心できるホテルだと思います。 ただ、チェックインカウンターの所在地が間違っていたことと旅行詳細に部屋番号の記載がなかったことで、少し迷ったので、その辺りを改善していけば、なお良くなると思います。
ホテル からのコメント
2017/11/08、TRIP POD (ホテル) より
Thank you for your great review! And we will correct the error. We hope you come and stay again someday. Thank you so much! TRIP POD
5 (5 段階中)
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様

交通の便では満足といかなかったですが また、是非泊まりにゆきたいと思います。

投稿日 : 2017/05/28 掲載サイト : Expedia
とても、充実した時間を過ごすことが出来ました。心からありがとうございました。 テレビや部屋着はありませんでした。 友達、4〜5人くらいで止まるのにはちょうど良いと思われます。
5 (5 段階中)
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 福岡 在住

友達と泊まるのにもオススメ!

投稿日 : 2017/05/03 掲載サイト : Expedia
とても綺麗な内装で、スタッフの方がとにかく優しかったです。せっかくキッチンがあったので、調味料などまで置いてあるともっと良くなるのではないかと思いました。
4 (5 段階中)
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 東京都 在住

福岡旅行におすすめ

投稿日 : 2017/04/24 掲載サイト : Expedia
博多、天神、太宰府などを巡る旅行で利用しました。4名〜5名で利用すれば一人あたりのコストは非常に安く抑えられるので福岡旅行の際は利用してみてはいかがでしょうか。
4 (5 段階中)
宿泊されたお客様

投稿日 : 2018/12/03 掲載サイト : Expedia
있을거 다 있고 바로 앞에 편의점도 있어서 좋았습니다. 역과 거리가 멀어서 불편했지만 가격 생각하면 별로 불만은 없습니다.
ホテル からのコメント
2018/12/09、TATERU bnb (ホテル) より
안녕하세요, 고객님. 평가 남겨 주셔서 감사합니다. 고객님의 의견은 더욱 더 나은 서비스를 만드는데 큰 도움이 됩니다. 다시 한번 이용에 감사드리며 다음 기회에 다시 만나 뵐 수 있기를 희망합니다. 좋은 하루 되세요!
4 (5 段階中)
宿泊されたお客様

投稿日 : 2018/09/17 掲載サイト : Hotels
ホテル からのコメント
2018/09/19、jiu from TATERU bnb (ホテル) より
Thank you for your booking and review. Hope to see you again with better services.
5 (5 段階中)
宿泊されたお客様

この旅行者による評価スコア 投稿日 : 2018/02/07 掲載サイト : Hotels
4 (5 段階中)
Sang Yoon さん

전반적으로 좋다!

投稿日 : 2017/12/29 掲載サイト : Hotels
방자체는 깨끗하고 좋았습니다. 2층으로 되어있어 막상 들어가보면 4명이 자기 충분해었던 것같습니다. 다만 겨울이라 그런지 히터를 틀어도 너무 추웠습니다. 또한 역에서15분 거리에있는 카운터에 들른다음에 키를 받아서 걸어서 15분을 가야하기때문에 번거로운감이 없지 않아 있었습니다. 골목에 있어서 찾기 살짝 어려웠습니다. 식기랑 전라레인지, 가스레인지가 다 있어서 음식을 해먹을 수 있어서 좋았습니다. 저렴한 가격치고는 숙소자체는 정말 괜찮았습니다. 추천합니다.
ホテル からのコメント
2018/01/10、TATERU bnb (ホテル) より
Thank you for a review. We hape you come and stay again!
1 (5 段階中)
Monique さん

投稿日 : 2017/11/17 掲載サイト : Hotels
Endroit très insolite. Loin de tout. Remise des clefs très compliquée. On nous dit 15' à pied de Hakata. Avec une ambiguïté sur le lieu et la remise des clefs. Pour où ? Comment ? Avec qui ? etc… ? Renseignements pas clairs du tout. Heureusement qu'une amie japonaise nous a aidé à retrouver notre logement. En revanche, la nuit, même avec son smartphone et son GPS, nous avons eu les plus grandes difficultés à retrouver notre appartement. Très surpris d'être obligés de dégager l'appartement dès 9:45 et ce par deux fois et par deux personnes différentes. Avec très peu d'aménité. On n'était vraiment pas au Japon, où tout est fait pour accueillir et satisfaire la clientèle en général et les touristes en particulier. Nous étions vraiment des "gaigin" qui dérangeaient… Ça existe au Japon, mais c'est très rare ! Enfin c'était du très mauvais RbNb. À déconseiller formellement. Monique et Dominique FAILLARD
ホテル からのコメント
2017/12/01
Thanks!
4 (5 段階中)
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様

깨끗하고 편해요

投稿日 : 2017/09/07 掲載サイト : Expedia
체크인장소와 숙소가 달라 시간이 좀더 드는것 그리고 체크인장소를 찾는것이 어려웠지만 한국말을 할수있는 편안한 직원분이 있어서 좋았고 함께 주신 기계로 질문하면 대답도해주시고 추천맛집도 찾아주시고 좋았습니다 방도 아주깨끗하고 수건 전자렌지 등 편하게 사용하고 나왔습니다! :)
ホテル からのコメント
2017/09/10、TRIP POD (ホテル) より
Thank you for your stay! We are looking forward to your reservation again. Great thanks