チェックイン時、タイムテーブルを渡されたかと思うと、いろんなイベントが!湯上りアイスやビール(ビールは1人一杯←ここ重要w)焼きマシュマロにデザートバイキングでは20種類ほどのデザートで夕食後のデザートハラスメントをうけ、ヘンゼルとグレーテルなみに食べさせられました!この後、太らされて食われるのかと心配しながら寝たら朝に、生きてたと安堵するもつかの間、朝食も美味しい!なまらうまいと広告されてた炊き込みご飯と漬けの出汁茶漬けも美味!焼きたての厚焼き玉子や魚、豚丼、などを1人で調理するコックさんお疲れ様です!強いて言うなら朝食時、9マスの皿がちと汚いと思っただけですが、この時期何もないときに富良野にくる一つの口実がこのホテルでも良いんじゃないかと思うくらい素敵なホテルでした!この度はお世話になりました^_^