Check-inはコンチネンタルだったので24階の専用デスクでしてくれました。手続きもスムーズですぐに部屋へ行くことが出来ます。
スタッフさん皆さん会えば笑顔で挨拶してくれます。
到着が現地時間で夜の8時ころになってしまったので食事はホテルの最上階の「Blubar」に行きました。雰囲気は確かにムードある演出になっています。木曜日だったこともあり、この時間にはたまたまなのか誰も食事はしていなく貸し切り状態でした。9時を過ぎるとBar利用で数人のお客が入ってきました。スタッフの方の話によると金曜日と土曜日はディナー時間も多忙になるそうです。メニューは色々ありますが肉か魚系のグリル料理がメインで、お値段は少し高めかな。
特にシーザーサラダはチーズの風味もよく、かなりおいしかったです。肉料理はグリルというよりBBQっぽい焼け方でした。Samon Filletもおいしかったです。結構ボリュームもあるので、2人なら1品ずつを取り分けたほうがいいです。
朝はコンチネンタルラウンジで頂きました。一通りのものがそろっていてビールもFreeです。
食べ物はバイキングのようにそろえてありますが、テーブルにメニューが置いてあり、それで卵料理など注文することもできます。
部屋は落ち着いていてなんでもそろっていて、シャワーの出も問題ありません。
ただ、トイレはウォシュレットがありません。おしり洗浄シャワー(?)もないのはちょっと残念です。
でも総合的に宿泊費とグレードのバランスが非常にあっていてお得に感じました。
また利用させていただきたいホテルです。