私たちは職人的な蒸留所です。アルキタラ “蒸留所では、国際的な賞を受賞した素晴らしいジン、クラシックジン、トロピカル(ピンク)、そして1年で、最高のハードリカー “アグアルディエンテ・デ・オルホ “を得ることを可能にする非常に古い方法で蒸留しています。
アルキタラで世界初のウイスキーが蒸留されます!現在では、お客様は素晴らしい「モルトのハード・リカー」を味わうことができます。ツアー中、私たちは各部屋で私たちの製品の精巧さを説明します:蒸留所、ワインの貯蔵庫、樽の部屋…そして最後に、私たちのすべての製品と、チーズ、チョリソ、グルメなマーマレードなどの「デリカテッセン」の特別な味をお楽しみください。