このユニークなウォーキング&クッキング・ツアーで、新鮮な旬の地元食材の食べ方を学びましょう。活気あふれるリアルト市場を発見し、ゴンドラ・フェリーでカナル・グランデを渡れば、街の景色に息をのむことでしょう。
リアルト市場を散策して新鮮な魚を集めましょう。活気ある市場を散策しながら、ランチに最適な食材を見つけましょう。砕いた氷を敷き詰めた屋台に、芸術的に並べられた魚たち。カモメが魚屋の間を歩き回り、その日の獲物を呼び込む様子をご覧ください。
過去800年間、何世代にもわたってベネチア人がそうしてきたように、お客が意図的に露店を見て回る様子をご覧ください。買い物が終わったら、ゴンドラでグランデ運河を渡ります。
迷路のように入り組んだ通りを進むと、フォンダメンテ・ノーヴェに到着します。そこで水上タクシーに乗り、料理が行われるムラーノへ向かいます。地元ベネチアンの手ほどきを受けながら料理を作りましょう。料理をしながらプロセッコと前菜を試飲。
シーバスがオーブンで完璧に焼かれている間に、美味しいフィッシュソースのパスタをどうぞ。運河を眺めながらダイニングで食事。モカポットで淹れた濃いめのイタリアンコーヒーでランチ終了。