バレンシア風パエリアやシーフード・パエリアの作り方をマスターできるこのクラスで、忘れられない料理体験をお楽しみください。味覚の世界、伝統、そして楽しい仲間意識に浸りながら、この没頭型の料理体験をお楽しみください。
情熱的なネイティブのコックとアシスタントで構成されるチームは、お客様のパエリア作りの旅が、単に有益なだけでなく、徹底的に楽しく、娯楽に溢れたものになるよう尽力しています。パエリア作りに欠かせないあらゆる要素を把握できるよう、細部に至るまで細心の注意が払われています。
鶏肉、ウサギ、野菜を使った伝統的なバレンシア風パエリアか、“サルモレタ “と呼ばれる手の込んだソテーが必要な美味しいシーフードパエリアのどちらかを選びます。あなたの選んだ料理の有名な味の特徴や、料理の傑作を作り上げたテクニックの秘密を解き明かしましょう。
到着すると、温かく歓迎的な雰囲気が待っており、食欲をそそる香りが、学びと分かち合いの和やかな精神と溶け合っています。サングリア・ワークショップに参加して、美味しいタパスをお楽しみください。
サングリア、ビール、ソフトドリンク、水、バレンシアDOワインをお楽しみください。マンチェゴチーズと生ハム、オリーブ、トマト入りバレンシア風サラダ、蒸しムール貝、スペイン風オムレツ、パタタス・ブラバス(スパイシーなポテト)など、定番のタパスをお試しください。
シェフの指導の下、パエリア作りの各工程を見学し、パエリアの特徴である味と食感を実現するために必要な芸術性と正確さについて理解を深めてください。
パエリアの傑作ができあがったら、みんなで集まって話をしたり笑ったりしながら、努力の集大成に舌鼓を打ちましょう。ツアーの最後には、季節のフルーツ、コカ・デ・リャンダ(バレンシア風スポンジケーキ)、コーヒーとミステラ(辛口ワイン)をどうぞ。