セント・ローレンス・マーケットを出発し、魅力的な石畳の通りとビクトリア朝時代の美しい建物が並ぶ歩行者専用のディスティラリー地区へ。
この地区はかつて世界最大の蒸留所でしたが、その後、芸術、文化、エンターテイメントの中心地に変わりました。
まずは地元の魚市場を訪れ、カナダ産のメープルシロップで漬けた天然紅鮭を試食します。
次に、カナディアン ベーコンとしても知られる「ピーミール ベーコン サンドイッチ」の最高のバージョンの 1 つを作ることで知られるパブを訪れます。
次に、その起源は謎に包まれている人気の焼かないデザートを味わいます。
市場を出た後は、トロントを驚かせ、現在では街のストリート フード シーンの定番となっているインド風の料理を見つけます。
そして最高の締めくくりとして、伝統的なカナダのペストリー、有名なバタータルトのおいしそうな美味しさをむさぼり食いましょう。
すべてのツアーと同様に、おいしい秘伝料理もご用意しています。