ユダヤ人ゲットーでの素晴らしい料理教室で、ローマで最も本格的な地区のひとつを発見し、あなたの料理の腕を試してみませんか?
ユダヤ人ゲットーの中心で開催されるこの面白い料理教室で、手を汚しながらも美味しく食べる準備をしましょう:市内観光の合間に、ローマ滞在中のユニークな体験をお楽しみください。
ラ・タヴェルナ・デル・ゲットー(Via del Portico d'Ottavia,8)で待ち合わせをし、何世紀にもわたって形成されてきた永遠の都の階層を観察し、レストランに到着したらウィンドウショッピングを楽しみながら、ゲットーのリラックスした、しかし華やかな雰囲気を味わいましょう!
シェフが最高のレシピをお教えし、素晴らしいディナーをご用意するコツをすべてお教えします!
アクティブな料理教室ですが、ワインを片手にシェフの手さばきを眺めながら、ゆったりとくつろぐこともできます。
このアクティブ・クラスでは、自家製パスタの作り方、季節の野菜の洗い方、下ごしらえ、炒め方を学びます。
季節に関係なく、常に新鮮な地元の食材を使います。
冬のクラスでは、アーティチョークの皮をむいて調理し、ローマ料理の最高傑作のひとつ、カルチョーフィ・アッラ・ジューディアを再現します。
夏のクラスでは、代わりにズッキーニの花や他のおいしい新鮮な野菜を用意して炒め、オリジナルのフリット・ロマーノを作ります。
デザートには、最も有名なチーズケーキのひとつである「リコッタとヴィスキオーレのトルタ」をどうぞ。
ローマのユダヤ人ゲットーの中心で、本格的で楽しい体験型アクティビティーをお探しですか?これはあなたのための経験です!正式なクラスではなく、地元のシェフと一緒にユダヤ・ローマのディナーを作る、面白くて美味しい午後です!
重要:レストランと料理教室のレシピはコーシャではありません。