何世紀にもわたって受け継がれてきた寿司の技を、地元の家庭でライセンスを持ったシェフとの対話型ワークショップで学びましょう。
2.5時間の寿司作りレッスン。 日本の伝統的な技法をマスターするための個人指導を受けた後、あなた自身の創作料理でおいしい食事をしましょう。
酢でご飯を炊き、刺身を盛り付け、海苔で具材をきれいに巻きます。
授業の後は、いよいよ実食です。新鮮な食材を使った一口サイズの作品や、塩味の味噌汁、伝統的なだし巻き卵、その他食欲をそそるおつまみをご賞味ください。 料理教室は包丁を使わないので、safety.soどのようなお客様にも簡単にご参加いただけます。 お寿司だけでなく、茶道(抹茶)や和菓子の魚型ワッフルもあります。
お好みで、6種類の地酒、または4種類の地酒と爽やかな日本のビール1本のテイスティングにアップグレードすることもできます。