expedia

寿司作りワークショップ

提供者 : Cooking Class YAYO
10 段階中 10
特徴
  • モバイルバウチャー
  • すぐに予約確定
基本情報
  • 地元の家庭で忘れられない寿司作り体験
  • 専門家による伝統的な手法の指導
  • 新鮮なネタで自分だけの寿司を作るチャンス
  • 味噌汁とだし巻きが付いた美味しいランチ
  • 高品質の地酒とキレのあるビールを試飲できるオプション

現地ツアーの場所

  • top of the stairs exit ④ of (subway)Imazato station.
    • Imazato subway station
    • Osaka, Japan

集合 / 利用場所

  • top of the stairs exit ④ of (subway)Imazato station.
    • Imazato subway station
    • Osaka, Japan

利用可能日を確認


申し訳ありません。この現地ツアーは 7 月 13 日 (日) には利用できません
他の日付を選択してください
このページのコンテンツは、機械翻訳で生成されています。

含まれるもの / 含まれないもの

  • 含まれているもの含まれているもの寿司作り教室
  • 含まれているもの含まれているもの必要な材料と設備
  • 含まれているもの含まれているもの寿司ランチまたはディナー
  • 含まれているもの含まれているもの英語によるライブ解説
  • 含まれていないもの含まれていないものホテルとの往復送迎サービス

ご予約前の確認事項

  • 2 歳以下のお子様は、有料で参加する成人が付き添う場合に限り無料です。
  • 食物アレルギーや特別食が必要な場合は、アクティビティ開始前に現地ツアーオペレーターにご連絡ください。
  • チェックインは予約したツアー開始時間の 10 分前です。

詳細

何世紀にもわたって受け継がれてきた寿司の技を、地元の家庭でライセンスを持ったシェフとの対話型ワークショップで学びましょう。

2.5時間の寿司作りレッスン。
日本の伝統的な技法をマスターするための個人指導を受けた後、あなた自身の創作料理でおいしい食事をしましょう。

酢でご飯を炊き、刺身を盛り付け、海苔で具材をきれいに巻きます。

授業の後は、いよいよ実食です。新鮮な食材を使った一口サイズの作品や、塩味の味噌汁、伝統的なだし巻き卵、その他食欲をそそるおつまみをご賞味ください。
料理教室は包丁を使わないので、safety.soどのようなお客様にも簡単にご参加いただけます。
お寿司だけでなく、茶道(抹茶)や和菓子の魚型ワッフルもあります。

お好みで、6種類の地酒、または4種類の地酒と爽やかな日本のビール1本のテイスティングにアップグレードすることもできます。

場所

現地ツアーの場所

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIEStop of the stairs exit ④ of (subway)Imazato station.
    • Imazato subway station
    • Osaka, Japan

集合 / 利用場所

  • PEOPLEPEOPLEtop of the stairs exit ④ of (subway)Imazato station.
    • Imazato subway station
    • Osaka, Japan