ザ・ビッグ・パイナップルの裏手、受賞歴のあるサンシャイン&サンズ蒸留所の芝生の上。蒸留所を見学し、蒸留酒がどのように作られるかを学んだ後、ウォッカ、ジン、ラムのガイド付きテイスティング・セッションをお楽しみください。その後、美しいムールーラバ川をクルーズしながら、海岸の新鮮な地元産シーフードとフランス産シャンパンに舌鼓を打ち、スタイリッシュな夕日を眺めましょう。
The Big Pineappleの裏手にあるサンシャイン&サンズは、サンシャインコーストで最も人気のある隠れ家のようなレストランです。セラードアでカクテルが作られる様子を間近に見ることができ、ヒンターランドの緑豊かな風景の静けさを楽しむには十分な距離です。
蒸留所を見学し、手造りの蒸留酒の製造方法を学び、目を引くラベルに隠されたユニークで面白いエピソードを聞きましょう。かつてビッグ・パイナップルで提供されていた1970年代のデザートにインスパイアされたパイナップル・パフェ・ジンを含むテイスティング・セッションをお楽しみください。オーストラリアの天然植物をふんだんに使ったオリジナル・ドライ・ジン。オーガニックの糖蜜にコーヒーとマカデミアナッツを加えたスピリッツ、ミスター・バリスタ。
その後、短いですが景色の良い海岸沿いの道をムールーラバまで行き、コースタル・クルーズ・ムールーラバの乗組員がお迎えします。
ダッフィー号、パシフィック・スター号、ラム・ランナー号などの全天候型豪華客船で、ムールーラバ港、川、運河の景色と興奮をお楽しみください。
コースタル・クルーズ・ムールーラバでは、リラックス、新鮮な地元料理、キリッと冷えた飲み物を意味します。ムールーラバ・リバーの幻想的な景色を楽しみながら、フランス産シャンパンと新鮮なシーフードの盛り合わせで、くつろぎのひとときをお過ごしください。
クルーズでは河口まで出て、ヌーサの岬まで見渡せる素晴らしい景色を楽しむことができます。地元のムールーラバ魚市場に立ち寄ってから、ムールーラバ港、川、運河を通り、有名な「漁船団」、水先案内船、遊覧船を見学します。
河口に出て、絵のように美しいムールーラバ湾の景色を楽しんだり、スティーブ・アーウィンの海洋調査船「クロコ・ワン(Croc One)」を眺めたり、ミリオネアズ・ロウ(Millionaires Row)沿いのミンヤマの大邸宅の光景を楽しんだりしましょう。