ウェルカムドリンクでお出迎え
レッスンでは、自家製パスタを使ったファーストコース、セカンドコース、そしてデザートからなるソレントの伝統的なメニューを調理します。
有名なニョッキ・アッラ・ソレンティーナやラビオリ・アッラ・カプレーゼ、揚げナスを使った美味しいナスのパルミジャーナなど、シェフが伝統的なレシピをご紹介します。最後のデザートは外せません:コーヒーまたはアグルマンスジュース添えの美味しいティラミスです。
メニューは季節によって変わります。
クラスの最後には、自分の作った料理を試食することができ、パーゴラの影で、笑顔と上質なワインを囲みながら、自分の料理を審査します。
ご自宅でお好きな料理を作っていただけるよう、レシピをお渡しします。