この特別で楽しいワークショップに参加して、イタリア人が実際に行う美味しいピザと美味しいジェラートの作り方を学びましょう!
この体験は、楽しくて充実したアクティビティをお探しの方に最適です!プロフェッショナルで楽しいシェフ が、まずこれらの象徴的な作品の鮮やかな歴史をご紹介します(イタリア人がピザ とジェラート にどれほど情熱を注いでいるか、すぐにお分かりになるでしょう)!
楽しいイントロダクションの後、ピザシェフ(ピッツァイオーロ)からピザの作り方の秘密を。紙のように薄く伸びる、柔らかくてしなやかな生地を作る方法を学びます。そして、シェフが美味しくて軽いトマトソースを作る “コツ “を説明するので、よく聞いてください。、ご自宅の窯でピザを焼いてみてはいかがでしょうか。、本当のイタリアの味を味わえば、あなたもゲストもきっと驚くことでしょう。
ピザ作りを習った後は、ジェラートの時間です!シンプルで生の食材を探求し、入手可能な最高の製品から選ぶ方法を学びます。味の開発、天然色素の応用、加熱と冷凍の技術、それらが食材にどのような異なる影響を与えるかについて学びます。ジェラートの背後にある科学は魅力的ですが、最高の部分は最終製品です!温かいチョコレートを生クリームに垂らす様子を見ながら、、完璧な固さになったら。いよいよ試食の時間です!
自家製ピザとジェラート これ以上のものはありません。真の、イタリアの味、これらの伝統的なレシピの情熱は、忘れられない一日となるでしょう。このピザとジェラートのクラスは、家族、カップル、一人旅、友達同士に最適です。簡単で楽しい体験は、あなたの記憶にいつまでも残ることでしょう。