シンガポールは文化のるつぼであり、その多様な料理はそれを最もよく表している。この料理アドベンチャーでは、地元料理のユニークな味を発見できるだけでなく、料理と地元料理への情熱を持ったツアーガイドと経験豊富なシェフであるホストの話を通して、多民族文化についても知ることができます。 この体験の一環として、地元のウェットマーケットを訪れ、地元の生活について学ぶ。地元のコッフェショップでシンガポールを象徴する朝食を楽しんだ後、スタジオに戻って没頭的な料理体験をする。 ラクサ(ココナッツミルクベースのスパイシーなヌードルスープ)、ンゴヒアン(5種類のスパイスを効かせたひき肉ロール)、クエ・ダダール(パームシュガーで甘く削ったココナッツを巻いたパンダンクレープ)などのスイーツなど、地元で人気の料理の作り方を学ぶことができる。 お腹が満たされるだけでなく、シンガポールにまつわる様々なエピソードや情報を得ることができる!