5つのワイナリーリストからサントリーニ島で最も評価の高い3つのワイナリーを訪れ、地元のワイナリーで生産された12種類のワインを試飲します。
火山島での3500年にわたるワイン造りの歴史を、伝統的なバスケット・ヴァインが植えられたユニークな土壌のブドウ畑から学びましょう。サントリーニ島がワイン生産の世界遺産となるような地元のブドウ栽培について聞きます。
空室状況により、アルギロス・エステートまたはアートスペース・ワイナリー、クーツォヤノプロス・ワイン博物館、ヴェネツァノス・ワイナリー、アンヒドロス・ワインセラーという5つのワイナリーから、3つの異なるワインエステートを訪問します。ニクテリ(Nykteri)、アシルティコ(Assyrtiko)、ヴィンサント(Vinsanto)などのオーガニック・ワインを、チーズやオリーブなどの地元料理と一緒に味わってください。