サントリーニ島旅行の醍醐味の一つは、この壮大な島の食文化を体験することです。でも、家庭でシクラデス料理の作り方を学んで、友達や家族を驚かせるのはどうでしょう?Ftelosの料理ワークショップで得たこのノウハウは、この旅から持ち帰る最高のお土産になるでしょう!
プロのシェフと一緒に4コースの料理を作り、実際に体験しながら学びます。クラスは天候に合わせた特別な場所で行われます。ビール製造ユニットを見渡せる特別な屋内エリアか、ビオクリマティック・ガーデンの樹齢150年のブドウ畑の木陰にある素敵な木製パティオの屋外です。料理ができあがったら、最新鋭のフテロス醸造所内にあるインダストリアル・スタイルのスームで、自分で作った料理に舌鼓を打ちます。また、ご希望であれば、ご自身で醸造所を探検することもできますし、クラフトビールを買って帰ることもできます。
コース料理:
• チェリートマト、ケッパー、ケッパーの葉を使った本物のサントリーニ島のサラダ
• タラのビール衣コロッケ
• サントリーニ風豆のディップ、ドライオニオン添え
• 豚フィレ肉とモルト・マーベル・スタウト、マスタード・ローズマリー・ソース