サルバドール (サン サルバドール ダ バイーア) のエキゾチックな味と香りを体験し、アフリカ料理、ポルトガル料理、先住民料理の伝統について学びましょう。コミュニティの家族と交流し、アフリカ系ブラジル料理の作り方を学びましょう。
伝統と宗教的慣習に従って開催される料理教室で、あなたの味覚に最高の味を提供するために慎重に作成された旅程に従ってください。ランチを作りながら家族とおしゃべりしましょう!
まずは海鮮市場を訪れ、さまざまな種類のレシピに最適な魚について学びましょう。「モケカ」として知られる魚のシチュー(典型的なアフリカ系ブラジル人の郷土料理)を調理する準備をします。別の食品市場で野菜とトロピカル フルーツを購入し、カイピリーニャ (ブラジルの国民的カクテル) を作ります。
次に、ホストファミリーの指導を受けながら、人気のエリアでおいしい料理を作ります。アフリカ系ブラジル人の伝統に従って料理を準備する方法を発見し、アフリカのディアスポラの味を味わってください。彼らの祖先が言ったように、「アジュム」(「食べることは神聖である」)。