テスタッチョの中心で、本場ローマ料理の味をご堪能ください。小麦粉、卵、水などのシンプルな材料を完璧なベースにブレンドする技術をマスターしてください。
この体験の真髄は、ローマを代表する3つのソース、カッチョ・エ・ペペ、アマトリチャーナ、カルボナーラを作ることにあります。それぞれのソースには伝統の物語があり、時代を超えた豊かな味わいの秘密を知ることができます。 お料理が完成したら、地元のワインに合わせた3種類のパスタの試食、そして自家製デザートとイタリアンコーヒーをお楽しみください。この実地体験では、美味しい料理だけでなく、ローマの家庭料理とおもてなしの真髄に触れる忘れられない旅ができます。
ベジタリアンやビーガンの方には、ローマの伝統的なレシピを使ったメニューをご用意いたします。また、グルテンフリーのメニューもご用意しておりますので、どなたでもお召し上がりいただけます。 伝統的なローマ料理のレシピをお持ち帰りいただければ、ご自宅で再現し、大切な方とイタリアの味を分かち合うことができます。