世界中にある食材を使った簡単なレシピで、おいしいブラジル料理を作ることができます。リオで楽しく体験できる料理教室に参加しませんか?2 つの食欲をそそるメニューまたはベジタリアン メニューから選択し、伝統的なブラジルのレシピやカクテルを自分で作りましょう。
メニューのオプション:バイーアン モケッカ シーフードのココナッツ シチューである本格的なモケッカを、トーストした「ファロファ」とバナナと白米と一緒に作ります。ライムとブラジルのラム酒を使ったカイピリーニャは無制限で飲める。
前菜として、タピオカ チップス、バター キャッサバ スティック、オクラ スティック、ペッパー ジャムを調理します。デザートには、チョコレート ファッジをブラジル風にアレンジした素晴らしいブリガデイロで味覚を楽しませてください。
ピカーニャステーキ
ピカーニャをオーブンで焼き、バナナ入りの「フォロファ」のトースト、キャッサバのバターソース煮を添えて完成です。好きなだけカイピリーニャを混ぜて、最初のメニューのオプションと同じ前菜とデザートをお楽しみください: オクラと玉ねぎのフランベ、白チーズのたたきとペッパー ジャム、ブリガデイロ。
ベジタリアン向けのメニューも用意されています。