フレンドリーなワインメーカーと出会い、ロードス島でユニークな体験をしてください。地元のブドウ品種を発見し、ブドウ園を訪れてください。
ブドウ畑を訪れ、生産のさまざまな段階を訪問しながら、ブドウ栽培と醸造方法について徹底的に説明します。
太陽の光を浴びた後は、屋外バーに行き、ワインの徹底的なテイスティングを楽しみながら、採用しているワイン醸造法について話し合います。
その後、料理レッスンを行って食欲をそそります。参加は任意ですが、通常はとても楽しいです。
調理パートの終わりには、ブドウ畑を見渡すレストランエリアに座り、タパススタイルのマルチコース料理をお楽しみいただけます。私たちはそれらを「メゼデス」と呼んでおり、ギリシャ料理を発見し、私たちの生産するさまざまなワインを組み合わせる機会を十分に提供するというテーマに従っていると感じています。
メニューはほとんどがベジタリアンです: 地元のパン、ギリシャ風サラダ、ザジキ、ティロカフェテリ、ナスのサラダなど。
お食事が完了したら、屋内にご案内し、蒸留所のステージを説明し、蒸留方法について説明し、最後に消化剤として最適な地元のブドウの圧搾蒸留酒「チポロ」を味わっていただきます。