フィリングから生パスタの生地、そして最後に小麦の穂に似たキュルジオーニの有名な閉じ方 “ア・サ・スピギッタ “まで、段階を追ってご案内します。
コースの最後には、キュルジョーネ、地元産チーズ、伝統的なパナーダやプラッツィーダ、コッコイ・プレナ、自家製パン、美味しい地元産ワインなど、サルデーニャの典型的な特産品の素晴らしい試食をお楽しみください。
サルデーニャの本場の味で舌鼓を打つまたとない機会です。
郷土料理の豊かさと正統性を讃える五感の旅に出かけましょう。
すべての材料は私たちが用意し、各ゲストはサルデーニャの典型的な作品を持ち帰ることができます。
何を待っているんですか?
サルデーニャで最も愛されている料理を通して、サルデーニャの魅力とおいしさを発見してください。今すぐご予約いただき、いつまでも記憶に刻まれるような食の体験をお楽しみください!