プエルトリコの豊かな食文化のエッセンスを取り入れた料理教室で、味わい深い旅に出かけましょう。熟練した地元シェフの指導のもと、参加者はモフォンゴ、アロス・マンポステアオ、トストーンなどの代表的な料理を作る技を学びます。このクラスでは、アドボやソフリートを使った味付けの秘密が明かされるだけでなく、先住民のタイノ族、スペイン人、アフリカ人、カリブ海の影響によって織り成された文化的タペストリーについての洞察も得られます。ジュージューと焼けるフライパンと香ばしいスパイスの中で、この体験は活気に満ちたインタラクティブな雰囲気を醸成し、プエルトリコの生き生きとした味を讃え、参加者がこの島の料理の魔法を家庭で再現するためのスキルを身につけるための共有の食事で最高潮に達します。