ヤンゴンでの半日クッキングツアーで、本格的なビルマ料理を学びましょう。地元の市場を訪れ、地元のユニークな食材について学び、経験豊富なレストランのシェフからステップ・バイ・ステップの調理指導を受けます。
ホテルを出発した後は、市内のグルメアドベンチャーに出かけましょう。最初の目的地は地元の市場で、料理教室で使う野菜やハーブ、スパイスなどの新鮮な食材を選ぶお手伝いをします。
次に、選んだ食材を使ってミャンマーの人気料理を作る秘訣を学びます。料理教室の間は、腕利きのシェフがそばについて指導や手ほどきをしてくれます。
他の参加者との交流を楽しみましょう。シンプルで健康的な料理を作りながら、すぐに使えるテクニックを習得してください。料理教室の後は、自分で作ったおいしいビルマ料理をご賞味ください!