イタリアン・レストランで、プロの地元シェフと一緒に、アマルフィ海岸の伝統料理の作り方を学びましょう!
サン・ジェンナーロ教会からレストランまで階段で登ることもできますし、ポジターノやマリーナ・ディ・プライアから木製のボートでクルーズすることもできます*。
レストランのホストとシェフがウェルカムドリンクと前菜でお迎えし、用意されたエプロンと帽子をかぶってから調理に取りかかります。
イタリアン・ブルスケッタ、ナスのパルミジャーナ、トマトソースのジューシーなミートボールパスタ、伝統的なティラミスを作るのに必要な道具がすべて揃っています**。
料理教室では、このユニークな体験を写真やビデオに収めます!
地元のワインを味わい、途中でリモンチェッロもお試しください。
料理教室の後は、ポジターノ、リ・ガッリ島、ファラリオーニの岩が夕日に照らされるのを眺めながら、夕食をお楽しみください。
レシピと出席証明書をお渡ししますので、帰国後、ご友人やご家族と共有することができます。
夕食後にボートでお越しの場合は、スキッパーが出発桟橋までご案内します。
悪天候や海況が悪く、船上の安全が確保できない場合(船長および当社の判断により)、シャトルボートはご利用いただけませんのでご了承ください。しかし、会場へは階段で行くことができます。
*ご要望に応じて、ベジタリアン向けのメニューもご用意いたします!