ホテルの朝食を抜け出して、カンボジア料理の本当の味をご賞味ください。プノンペンで最高の朝食スポットを巡り、地元の人々が朝どんな食事を楽しんでいるのか味わってみましょう。各目的地間は地元のトゥクトゥクで移動し、最後に地元のマーケットを散策して美味しいスイーツやデザートを選びます。ガイドが市場の商人を紹介し、色とりどりの食べ物のディスプレイを写真に収めることができます。
お客さんがこの体験を選ぶ理由は、料理に関する歴史を知ることで、個人でこれらの店を訪れるのでは得られない、カンボジア料理についての大きな見識を得ることができるからです。
ストップ1Bye Such Chrok Pork & Riceは家族経営で、伝統的なクメールの朝食を提供しています。プラスチックの椅子を開けて、焼きたての豚肉とご飯を、たっぷりのスープと自家製のキュウリと大根の漬物とともに歩道で食べます。
ストップ2つ目の体験は、BANH SUNG(本格的な生麺)と呼ばれる生麺を食べるローカルマーケットへのツアーです。
ストップ3。ニラ餅のフライ。中国の影響のひとつは、地元の人々に人気があることです。厚い黄金色の皮のニラ餅。
ストップ4.クメールのスパイスに漬け込んだ牛肉を、ご飯やパンと一緒に食べる伝統的なホットストーンです。この料理についての歴史が説明されます。
ストップ5.カンボジアの郷土料理と市場