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Pasta Lovers cooking class: learn to cook tagliatelle ravioli and tiramisù
Pasta Lovers cooking class: learn to cook tagliatelle ravioli and tiramisù
Pasta Lovers cooking class: learn to cook tagliatelle ravioli and tiramisù
Pasta Lovers cooking class: learn to cook tagliatelle ravioli and tiramisù

パスタ・ラヴァーズ・クッキング・クラス:タリアテッレ・ラヴィオリとティラミスを学びます。

提供者 : Ciao Florence Tours & Travel SRL
キャンセル料無料
以前の料金は ¥11,329 で現在の料金は ¥5,665 です 大人 1 名あたり
特徴
  • キャンセル料無料
  • 3 時間~
  • 印刷したバウチャー
  • すぐに予約確定
基本情報
  • イタリア料理の伝統を、楽しくインタラクティブに体験しましょう。
  • パスタの作り方
  • イタリアで最も有名なデザート、ティラミスの技をマスター
  • 手作り料理とハウスワインのペアリング
  • 伝統的なイタリアンソースの準備

現地ツアーの場所

  • CIAO FOODIES HUB at La Cucineria
    • 19R Via della Mattonaia
    • 50121, Firenze, Toscana, Italy

集合 / 利用場所

  • CIAO FOODIES HUB at La Cucineria
    • 19R Via della Mattonaia
    • 50121, Firenze, Toscana, Italy

利用可能日を確認


S.アンボルジオ・マーケットのないエクスプレス・クッキングクラス
  • 現地ツアーの所要時間は3時間です3 時間
    3 時間
  • 英語

午後のオプション(14:00~17:30)にはサンタンブロージョ市場の見学は含まれません。

言語 : 英語
料金の詳細
¥11,329
大人 1 名 x ¥5,665¥5,665

合計
以前の料金は ¥11,329 で現在の料金は ¥5,665 です
50% OFF
サン・アンブロージョ市場と英語ツアー
  • 現地ツアーの所要時間は4時間30分です4 時間 30 分
    4 時間 30 分
  • 英語

このツアーでは、フィレンツェで最も古い市場のひとつ、サンタンブロージョ市場を訪れます:サンタンブロージョ専門シェフに従って食材を買い、市場の匂いや色を楽しみましょう。

注意:朝のツアーは、Borgo la Croce 71,rのCOFFEE MANTRAからスタートします。

言語 : 英語
開始時刻 : 9:00
料金の詳細
¥14,284
大人 1 名 x ¥7,142¥7,142

合計
以前の料金は ¥14,284 で現在の料金は ¥7,142 です
50% OFF
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含まれるもの / 含まれないもの

  • 含まれているもの含まれているもの少人数ツアー
  • 含まれているもの含まれているもの地元の専門シェフ
  • 含まれているもの含まれているものすべての料理に必要な材料
  • 含まれているもの含まれているものエプロンと調理器具の使用
  • 含まれているもの含まれているものワインと水のフラスコ
  • 含まれているもの含まれているものプロのシェフによるサンタンブロージョの食料品市場訪問(午前9時のシフトにのみ含まれます
  • 含まれているもの含まれているもの料理と特産品の試食
  • 含まれているもの含まれているもの参加証明書
  • 含まれているもの含まれているもの選択された出発日により、昼食または夕食
  • 含まれていないもの含まれていないものチップ
  • 含まれていないもの含まれていないものホテル送迎

ご予約前の確認事項

  • メニューは季節や仕入れ状況により多少異なる場合があります。
  • 安全上の理由から、セリアック病の方や6歳未満のお子様にはお勧めできません。
  • 午後のオプション(14時30分)にはサンタンブロージョ市場の見学は含まれません。

詳細

パスタが大好きな方にはぴったりの体験です!本格的なトスカーナのトラットリアで少人数制の料理教室に参加し、タリアテッレ、ラビオリ、ティラミスの作り方を一から学びましょう。

あなたの冒険はフィレンツェの中心から始まります。シェフと合流し、サンタンブロージョ市場 へ向かいます(午前9時のセッションにのみ含まれます)。新鮮な果物、野菜、肉、チーズなど、最高級の食材が揃う活気あふれる市場は、地元の人々に愛されています。授業に必要なものをすべて選んだら、いよいよキッチンに戻って調理開始です。

エプロンをつけ、両手を生地に!まず、調理に一番時間がかかるソースを準備します。濃厚なラグー、クラシックなトマトソース、自家製パスタとの相性は抜群。ソースを煮込んでいる間に、卵と小麦粉だけでパスタ生地を作り始めます。生地が滑らかで弾力が出たら、形を整える前に休ませます。

次に、イタリアで最も有名なデザート、ティラミス の作り方を学びます。マスカルポーネのクリーミーなフィリングと完璧なティラミスの組み立てを、シェフが順を追って指導します。冷蔵庫で冷やしている間に、トスカーナの前菜のセレクション を楽しみながら、イタリア料理の伝統についての興味深い話を聞いて、少し休憩しましょう。

さて、いよいよパスタの形を整えます!タリアテッレ リボンのような長い麺ラヴィオリ フレッシュなリコッタチーズを詰めたもの。シェフの指導の下、本物のイタリア料理人のように、パスタの巻き方、切り方、詰め方をマスターしましょう。

最後に、最高の部分-自分の作品を味わう!お席にお座りいただき、ご用意した美味しいお食事とハウスワインをお楽しみください。

ごちそうさまでした!そして、スカルペッタを作るのをお忘れなく!- カリカリのトスカーナブレッドと一緒にソースの最後の一口をすくってください!

場所

現地ツアーの場所

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESCIAO FOODIES HUB at La Cucineria
    • 19R Via della Mattonaia
    • 50121, Firenze, Toscana, Italy

集合 / 利用場所

  • PEOPLEPEOPLECIAO FOODIES HUB at La Cucineria
    • 19R Via della Mattonaia
    • 50121, Firenze, Toscana, Italy