サルデーニャ島南部の高級パスタ工房!カリアリ郊外のカピターナにあり、美しい海が見えます!パスタがお好きで、伝統的なイタリアン・パスタの作り方を知りたいですか?オーヴァンは、パスタ作りの複雑さを学び、イタリア料理に浸りながら、あなたを料理の旅へと誘います。ワークショップでは、様々な形のパスタを手打ちで作り、自分の料理の創造性を発見します。私たちは、マロレドゥスやクルージオネスといったサルデーニャの伝統的な形や、メッザルーナ、ラビオリ、カッソンセッリなどの代表的なパスタからインスピレーションを得ています。これらのユニークなパスタには、ヘルシーで植物由来の美味しいソースを合わせます。
オーヴァンがステップ・バイ・ステップで、完璧な食感と味を実現する方法をお教えします。オーヴァンは、クリエイティブなアイデアであなたを刺激し、あなた独自のバリエーションを生み出すお手伝いをします。ワークショップの後は、自家製パスタを使った3コースのランチまたはディナーをお召し上がりいただけます!ランチやディナーは、美しい海のパノラマを眺めながら。私たちが他と一線を画しているのは、天然色素を使ったヘルシーなパスタにこだわっていることです。味に妥協することなく、栄養価の高い食事を楽しんでいただけるよう、植物由来の食材を使用しています。