パリの中心部にあるユニークな工房で、100年以上の歴史を持つパリ・ブレストのおいしいお菓子の歴史を発見してください。車輪のような形とスライスアーモンドのトッピングが目印のこのお菓子には、キャラメリゼしたヘーゼルナッツクリームがたっぷり。パリやフランスの一流パティスリーで味わえるパリ・ブレストは、時代を超えて愛され続けています。
プロのパティシエの案内で、パリ・ブレスト体験に浸りましょう。必要不可欠な材料の発見から、ミキシング、ベーキング、そして最後に自分の作品を味わう喜びまで、各工程を学びます。このワークショップでは、単に調理実習を行うだけでなく、この象徴的なお菓子の様々な食感や風味を明らかにしながら、感覚的な探求を行います。
思い出に残る体験の締めくくりとして、身につけた技術を象徴する自分だけのパリ・ブレストをお持ち帰りください。このユニークな体験は、ご自宅で高品質のレシピを再現し、大切な方と「フレンチ・タッチ」を分かち合うためのものです。
私たちのワークショップは、最近、新しい衛生規則に合わせて再設計され、快適で安全な最適な環境を確保し、この料理の旅を十分に楽しむことができます。