フランス菓子の定番、マカロンの焼き方を学ぶ。パリ滞在中にフランスのお菓子文化を発見しましょう!
オペラ地区の中心、ギャラリー・ラファイエットの静かな一角で、フランス人パティシエから完璧なマカロンを作るコツを学ぶ。この1時間半のクラスでは、そのプロセスを2段階に分けて説明する。エプロンをつけて、シェル、ガナッシュ、フィリング、組み立ての工程を発見しよう。
シェフは地元のオーガニック食材を使ったレシピで、これらの美味を作り上げる。チョコレートやピスタチオなど、どなたにも喜ばれるフレーバーをお楽しみください。
このクラスは家族、友人、カップルに最適です。すべての用具が用意されており、クラスは4人から16人のグループで共有されます。
クラスでは最低4個のマカロンを作り、その場で食べたりテイクアウトしたりします。シェフがレシピを教えてくれるので、自宅で再現することができる。
マカロンの謎を解き明かし、この貴重なデザートのエキスパートになろう。フレンドリーな雰囲気と、愛情込めて作られたマカロンをお楽しみください。