パリの名門パティスリー・スクール、メゾン・フルーレでの料理体験に参加し、フランスのクロワッサンの作り方を学びましょう。五感を目覚めさせ、料理の腕を磨き、フランス料理の伝統の温かい雰囲気を体験するためのワークショップをお楽しみください。
伝統と創造性が調和した雰囲気の中で、フランスの邸宅の真正性と時代を超えた魅力が注ぎ込まれたスタジオに足を踏み入れてみませんか。同じ趣味を持つ他の料理愛好家と出会い、専門シェフとヒントを交換しましょう。
完璧なバター風味のシュー生地を作る秘訣を学び、サクサクとした食感を出す技術をマスターし、魅力的なチョコレートクロワッサンやチョコレートスネイルを作るコツを発見しましょう。
絶妙な味と洗練された技術の世界に浸りながら、クロワッサンが20世紀初頭のパリジェンヌやフランス人の間でどのように人気を博したかを学びましょう。クロワッサンの作り方をマスターして、大切な人に自慢しましょう。