パリのパラディ・ラタンショーのチケットで、五感を刺激する。官能、詩、感情、ユーモアに彩られたこの魅惑的な一夜で、地元のアートシーンにどっぷりと浸ってください。
キャバレーに入れば、俳優、ダンサー、アーティストがお出迎え。シュールで驚きのある雰囲気の中に飛び込んでみてください。
お食事をしながら、卓越した歌手によるパフォーマンスや、他では見られないキャバレーのプレショーをお楽しみください。最後に、素晴らしいショー「L'Oiseau Paradis」をお楽しみください。
現在のメニューは、春から夏にかけての旬の食材を使っています:
ギー・サヴォワのサイン入り「プレステージ」または「ギュスターヴ・エッフェル」の2つのディナーショーメニューからお選びいただけます。
春夏プレステージメニュー:
前菜 :
フォアグラのテリーヌ、“赤玉ねぎとフランボワーズ “のコンディメント
または
鯛の天婦羅の薄いレモンゼリー寄せ、野菜 " ボンヌ・ブイユ "
または
オンブリーヌとアボカド “ココナッツミルク&ライム”
メインコース
タラのフィレ、バジル、ローストトマト、ソースヴィエルジュ添え
または
鮟鱇のメダイヨン ハーブ風味のパン粉焼き、“サフラン・ピー “ライス・グラタン
または
パラディ・ラタンの仔牛のウェリントン
デザート :
- セレスト “ストロベリー・ルバーブ・パッションフルーツ”
ブリオッシュ生地にパッションフルーツ、オレンジ、ホワイトラムシロップ、パッションフルーツマスカルポーネクリーム、ルバーブコンフィ、ストロベリーソルベ、ストロベリーベリー添え
または
- Ouréa「ヘーゼルナッツと柚子を中心とした味覚、食感、温度のイニシエーション
柚子クリーム、ヘーゼルナッツスムースクリーム、ヘーゼルナッツシャンティクリーム、ヘーゼルナッツムースビスキュイ、ヘーゼルナッツショートブレッド、ヘーゼルナッツソース、ヘーゼルナッツキャラメリゼ、レモン果肉、越智柚子砂糖漬け、エルメレチョコレート
春夏のエッフェル塔メニュー:
前菜 :
“パテ・アン・クルート」、薬味としてのビーツ
または
パラディ・ラテン・サーモンの色
または
豆のスープと海老、パッションフルーツ添え
メインコース
「クーリビアック風サーモン、ホワイトバターソース、ジンジャーインフュージョン
または
チキン・スプリーム・キャセロール、レモングラス、砂糖漬け野菜、レモンバーム添え
または
色とりどりの野菜、完璧な卵とパルメザンチーズ
ピエール・エルメのデザート:
オレンジの花の外交クリームとルバーブのコンポート(グルテンフリー)
または
チョコレート・ビスキュイ、フイヤンティーヌ・プラリネ、フランボワーズのコンフィ、チョコレート・ムース
飲み物です:ミネラルウォーター1/2本 ・赤ワイン1/2本 ・シャンパン1/4本
*パラディ ラテンセレクション