シチリアでのご滞在を魔法のようなものにし、ユニークで忘れられない体験をお楽しみください。パレルモ州の伝統的なメニュー」に参加する。彼女のパノラマハウスであなたを喜んでもてなすコックと一緒に、シチリアの生パスタの作り方を学び、パルミジャーナと典型的なシチリアのデザートに続く。
生パスタの捏ね方、生地を捏ねるのにかかる時間、そして何よりもニョッキ、トルテッリ、オレキエッテ、タリアテッレなど様々な種類のパスタを作るための様々なテクニックを学びます。
エキストラバージンオリーブオイル、野菜、ハーブなど、地元の食材を使ったパルミジャーナもご用意しております。
料理教室の最後を締めくくる、シチリアの典型的なデザートの実食と試飲も見逃せない。