忘れられないパレルモの料理教室で、料理を通してシチリアを発見しましょう。
魅力的なキッチンで、厳選された地元の食材を使い、トマト、バジル、愛情たっぷりのシチリアを代表する「パスタ・アル・フォルノ」の作り方を学びましょう。当店の熟練シェフが、古くから伝わる技法や家族の物語、シチリアのノンナの秘密などを紹介しながら、レシピをステップ・バイ・ステップでご案内します。
経験できること
- 新鮮な食材の選択と準備
- パスタを一から作る(選択した場合)
- 焼きパスタを主役にしたシチリア料理のフルコース
- 豊かな料理とワインのペアリングをお楽しみください
- 真のイタリア人家族のように一緒に食事
このクラスを予約する理由
- 本場シチリアの厨房で、地元の人々によるおもてなし(ご希望であれば、直接会場でも可)
- 家族連れ、カップル、一人旅、グルメ好きに最適
- 少人数制(最大10名)で親密な体験
- ベジタリアン・グルテンフリーも承ります。
教室の最後には、シチリアワインと楽しい会話とともに、みんなで作った料理をお楽しみください。
今すぐ予約して、本物のシチリアの味をご家庭にお持ち帰りください!