イタリアで料理教室をやってみたいと思ったことはありませんか?この教室では、ピザだけでなくジェラートも作れます。このピザ作り教室は、パレルモでの午後の思い出に残る過ごし方です。
ピッツァイオーロの指導のもと、まずは生地を伸ばし、トマトとモッツァレラチーズのフレッシュなトッピングのための土台を作ります。そして、ジェラートの作り方も発見できます。メインとデザートの両方がソートされています!ピッツァはおそらく世界で最も愛されている食べ物。
ピッツァイオーロが分厚い生地を作るのを見ながら、自分のキッチンで料理するときに使えるヒントをたくさんつかんでください!シェフがピザの伸ばし方、ソースのかけ方、焼き方、スライスの仕方を教えてくれます。でも、試食する前に生地を休ませる必要があります。しかし、私たちは2つのアクティビティで待ち時間を埋めることができます。まず、18歳以上であれば誰でもワインを試飲することができます。
その後、チョコレートジェラートの作り方と、それを入れるコーンの作り方を学びます。シェフがイタリアのアイスクリームの歴史も教えてくれます!すべての準備が整ったら、おいしいピザとジェラートをお召し上がりください。
しかし、それで授業が終わるわけではありません。ピザやジェラートを家族や友人に作ってあげれば、喜ばれること間違いなしです!忘れられない午後のひとときを、ご家族と一緒に楽しみながら、イタリアの文化やおいしい名物料理について学んでみませんか。
では、この素晴らしいイタリア料理教室を予約しない手はありません。ご家族で自家製ピザやジェラートの作り方を学ぶ機会をお見逃しなく。今すぐパレルモのピザとジェラート教室をご予約ください!