集合場所は、バルセロナの静かで居心地の良いエリア、オルタ・ギナルド地区にあるジャウメ・プイグヴェール通り13番地です。地元の人々に囲まれたこの恵まれたロケーションで、バルセロナの住民の一人になったかのような気分を味わうことができます。
プロのシェフが、パエリアについての簡単な説明と、パエリアの調理に使用する主な食材でお客様をお迎えします。その間、カタルーニャの典型的な前菜、トマト入りパンを楽しみます。フレンドリーで楽しい雰囲気の中で、スペイン美食の中で最も重要な料理のひとつであるパエリアの秘密をすべて学ぶことができます。
とてもダイナミックな方法で、新鮮で上質な食材を使い、自分たちでパエリアを作り始めます。この料理に最適な米の種類と最高のシーフードを発見してください。
アクティビティーの最後には、ワインと一緒に作ったパエリアを味わうのが最高です。