このページはレストラン特別コースの予約ページであり、アクティビティのページではありません!
肉おろし 萬野屋別邸で大阪の和牛をご堪能ください!
かつては質素な食肉卸売業者であった「肉おろし萬屋別邸」は、牛の飼育に隠された芸術性と、絶妙な種類の牛肉を提供する有名なレストランチェーンへと発展しました。3つのテーマに分かれた料理の旅に出かけましょう:
血統牛肉の伝統と最高級の品質をご覧ください。
雌牛:繊細な風味と食感をお楽しみください。
飼料と環境のバランス:育成条件が味と品質に与える影響を理解します。
精肉と畜産の職人技に敬意を表し、考え抜かれた各カテゴリーが、贅沢で勉強になる食体験をお約束します。大阪でユニークで味わい深いプレミアム和牛ダイニングをご堪能ください!
————————————————————-選べる3つのフルコースメニュー:
プレミアム・タン
プレミアム・リーンビーフ(2種類)
プレミアムカルビ
プレミアムロース
赤身牛の炙り寿司
炙りカルビ寿司
プレミアム・タン
セレクト・リーンビーフ(2種類)
カルビのグリル
セレクト・ロース
赤身牛の炙り寿司
炙りカルビ寿司
- ロイヤルセレクション超高級和牛赤身カット盛り合わせ
和牛タン
プレミアム赤身肉(2種類)
プレミアム・サーロイン
シャトーブリアン
プレミアムサーロイン炙り肉寿司
シャトーブリアンの炙り肉寿司