サルデーニャ島北東部の美しい町オルビアでは、サルデーニャの伝統料理を現代風にアレンジした美味しい料理が味わえます。専門のシェフが、パンやワッフル、ボウルを使ったさまざまな種類のタパスを、旬の素材を使って、地元のさまざまなワインと巧みに組み合わせ、味を引き立てます。グルメでおいしいランチやディナーは、お子様連れでも一年中お楽しみいただけます。
料理は、テリトリーで手に入る旬の食材に合わせて毎月変わります。
テイスティングは、シェフが考案したタパスをフィンガーフードでお楽しみいただきます。
肉、魚、野菜、シャルキュトリー、チーズなど、サルデーニャの伝統にインスパイアされたタパスを現代風にアレンジした料理10品と、季節によって変わる3種類のグラスワイン(赤、白、泡)をお楽しみいただけます。
お子様には専用メニューとソフトドリンクをご用意しております。