ボローニャで家庭料理の楽しさを体験してください。タリアテッレとトルテッリーニ この地方で最も愛されている2つのパスタの作り方を、フレンドリーで熟練したロカの指導の下、体験していただきます。
パスタ生地を一から作る技術をマスターすることから始め、完璧な食感を生み出すために生地を延ばします。デリケートなトルテッリーニ やボリュームのあるタリアテッレ のほか、トルテッローニなどボロネーゼの定番パスタの成形と充填のテクニックを学びます。3種類の自家製パスタ をご用意しながら、ボロネーゼ料理の伝統に深く分け入り、本場の味をご堪能ください。
最後に、地元の上質なワインと一緒に、おいしいデザートと一緒にお召し上がりください。これは単なる料理教室ではなく、ボローニャの食の伝統の中心への旅なのです。