午後5時30分集合。
チャム・ポー・ナガル寺院の近くで、さまざまな肉や葉の緑色の調味料で和えたグルテン入りの餅を食べるのが最初の目的。簡単な “ラップ・アンド・ロール・クラス “が取り出されます。
2軒目:焼き肉ロール - 豚肉、様々な野菜、ハーブ、フルーツが口の中で爆発する美味しさ。
3軒目:蒸し米ロール - この料理が伝統的な製法でどのように作られるのか、ご自分の目でお確かめください。
4軒目:辛口の “フォー”-よく知られている “フォー “ではありません。この辛口のビーフンはセントラル・ハイランドが発祥ですが、その後セントラル・コースト一帯に広まりました。ガイドの指示に従って味を調節してください。
最後はデザート。私たちはヨーグルトを選び、セントラルコーストでしか手に入らない地元の食材を混ぜてひねりました。
午後8時30分頃、集合場所(ニャチャン・センター)で解散となり、夜のビーチの雰囲気をお楽しみいただけます。