ナポリの中心で、他では味わえないピザ作り体験へようこそ!
ナポリの旧市街にある伝統的な家族経営のピッツェリアでご一緒しませんか。当店の居心地の良い本格的な雰囲気は、何世代にもわたってその技術を完成させてきた地元のピッツァイオーロ(ピザ職人)からピザ作りの技術を学ぶのに最適な場所です。ナポリの暑い日を忘れてください!
開始時間の15分前にスタッフと合流し、グループを知ることから体験が始まります。徒歩1分で、ナポリで最も典型的なピッツェリアに入り、手を汚しながら、地元産の最高級の材料のみを使った完璧な生地の作り方を学びます。当店のスタッフが、生地を伸ばして形を整える伝統的な技術や、本格的なナポリピッツァの特徴である「コルニチオーネ(縁の盛り上がり)」の作り方をお教えします。
次に、ナポリピッツァで伝統的に使われている様々なトッピングやソースについて学び、味のバランスの取り方を学びます。ピッツァイオーロがご指導いたします。
ピッツァの準備ができたら、オーブンで焼かれます。特殊な道具と熟練した手仕事のおかげで、本場のナポリ料理を体験できます。ピッツァが焼きあがったら、お好きなドリンク(グラスワインまたはビール付き)と一緒に、本格ナポリピッツァのおいしさをご堪能ください。
フレンドリーで楽しい環境で、家族の一員であることを実感していただけます。当店のスタッフは、ピッツァ作りの技術と愛情を分かち合うことに情熱を注いでいます。
今すぐご予約の上、ナポリピッツァ作りの世界を楽しく美味しく旅しましょう!