ミュンヘンの醸造所を見学し、クラフトビールを試飲し、専門家と一緒にオーガニック・ビールを醸造しましょう。ただビールを飲むだけでなく、自分で醸造する方法を学びたい方には最適な体験です。情熱的なビール製造者たちを知り、伝統的な醸造技術を学びましょう。 まずは20リットルの移動式醸造システムから。ガイドが、必要な原料から最終製品まで、ビール作りについて知っておくべきことをすべて教えてくれます。ブリューマスターは、粉砕、混合、濾過、麦汁煮沸、ホップ添加、ホットトラブ分離、イースト添加をサポートします。 醸造セミナーでは、ビールがどのように作られるかを探ります。原料の正しい選び方や、一般的な醸造システム、自分で器具を作る方法についてのヒントやアドバイスを得ることができます。 コースの最後には、Brezn-Pizzaをお召し上がりください。