イタリア語しか通じません。シェフ・アンド・ザ・シティでは、プロの料理人によるワークショップが開催されます。すべてのゲストが到着するのを待つ間、居心地の良いダイニングルーム(そうです、キッチンだけではありません)で、甘く香ばしいスナック、ドリンク、紅茶、コーヒーなどの小さなウェルカムビュッフェでお迎えします。世界各地の美味しくてユニークな前菜3品、またはデザート1品を作ります(「高校の同級生のエミリア出身のおばあちゃんが教えてくれたラザニアは上手に作れたよ」というようなことはありません)。約30分間調理し、他のレシピのためにキッチンを準備する時間を作るために休憩を取り、また30分間キッチンに戻ります。最後の1時間は、美味しいワインや「シェフと街」特製カクテルをお供に、皆様が作り上げた素晴らしい料理を味わっていただきます。リラックスした雰囲気の中で、学び、おしゃべりし、お互いを知り、楽しみましょう。
この体験は、ラウラ・チチェリ・ヴィスコンティ通り4番地にある、3つの大きな窓と真っ赤な看板が目印のプロの料理工房「CHEF AND THE CITY」で行われます。現地に到着したら、中央の窓にあるベルを鳴らして入場してください(建物の中には入らないでください!)。お会いできるのを楽しみにしています!イラリア・シェフ