シェフ・アンド・ザ・シティ」のプロフェッショナルなクッキング・ワークショップに参加しますが、特別なスキルは必要ありません。シェフや彼女のトレーニングを受けたスタッフの専門的な指導のもと、参加者全員でクッキングを行いますので、小麦粉の重さを量ったことがない方でも全く問題ありません。ゲストの到着を待つ間、居心地の良いダイニングルーム(そうです、キッチンだけではありません)にお集まりいただき、甘くて美味しいスナック、ドリンク、紅茶、コーヒー、スパークリングワインを取り揃えた小さなウェルカムブッフェをお召し上がりいただきます。世界各地の美味しくて特別な前菜3~4品とスイーツ1品を作ります(「ラザニアは高校の同級生のエミリア出身のおばあちゃんが教えてくれたから上手に作れるよ」なんてことはありません)。約30分間調理し、他のレシピのためにキッチンをセッティングするために休憩を取り、また30分間キッチンに戻ります。最後の1時間は、皆様が作った素晴らしいお料理を、美味しいワイン(4名様につき1本付)で味わっていただきます。リラックスした環境の中で、学び、おしゃべりし、お互いを知り、楽しい時間を過ごすことができます。
ラウラ・チチェリ・ヴィスコンティ通り4番地にある、3つの大きな窓と真っ赤な看板が目印のプロの料理工房「CHEF AND THE CITY」で体験。現地に到着したら、中央の窓にあるベルを鳴らしてください。
私はあなたを待っています!
イラリア・シェフ