VIP:ステージ前の優先席。メニューとドリンクのアップグレード。
メニュー
アントレ
- アルゼンチン風パスティ、エンパナーダ:手切り肉、ほのかなレモン、さわやかなトマト。
- 牛フィレ肉のカルパッチョ:ハーブ、花、オリーブオイル、バルサミコでマリネ、パルメザンチーズ、ディジョンマスタード、ピクルス添え。
- チョリパン・ピュアポーク・チョリソーのサワードウ・ブレッド、トマト、レタス、チミチュリ。
- ナスのグリル キュウリ、プチトマト、コリアンダー、タヒネ、ブラックオリーブ、バルサミコ添え。
メイン コース
- トラディショナル・サーロイン・ステーキ(400g)、チミチュリ&クリオージャ・ソース添え。
- 骨付きリブアイのパン粉焼き。
- その日の獲物をグリルで。
- ニョッキ・スフレ・グラタン。
- レモン・ローズ・ミート・ポーク
カーニッシュフライドポテト/グリーンサラダ/マッシュポテト/パンプキンピューレ/マッシュサツマイモ/ローストサツマイモ/ハニーガーリックキャベツ
デザート
- 自家製カスタード:バニラカスタードにドゥルセ・デ・レチェ・ジャージー(アルゼンチンミルクキャラメル)とホイップクリームを添えて。
- 温かいパンケーキ:ドゥルセ・デ・レチェ(アルゼンチンのミルクキャラメル)とバナナアイスクリーム添え。
- ペリト・モレノ」アイスクリーム・サンデー:クレマ・アメリカーナ・アイスクリームにブラックベリー、ブルーベリー、サザンレッドベリーとクラッシュしたメレンゲを添えて。
- メンドシン洋梨:マルベックの赤ワイン煮、バニラアイスクリーム添え。
- チーズ&スイート “ヴィジランテクアルティロ・チーズとスイート・ポテトまたはスイート・カリン。
飲料
- カテナ・サパタ・ワイナリーのマルベックとシャルドネのワイン。
- ビール
- 水。
- ソフトドリンク
- コーヒーか紅茶。
タンゴとフォルクローレのショー
ニコラス・レデスマ指揮、オラシオ・ロモ、パブロ・アグリ、有名レオポルド・フェデリコ管弦楽団とセクステート・マヨールのミュージシャン参加によるセクステット。ヴォーカルにネスター・ファビアンとマリア・ピゾーニ。偉大なるマリアーノ・モーレスへのオマージュ。マテオ・クレスピが世界的に有名な人気曲をギターで演奏し、5組のタンゴ・カップルがスタッフを務めます。
プライベート・トランスファー
4名様まで専用車をお選びいただけます(最少催行人数2名様)。