モーリシャスの料理、歴史、文化について、さまざまな場所を巡るガイド付きツアーで発見してください。ル・ドメーヌ・デ・オービノー、ル・ドメーヌ・ド・ボワ・シェリ、ル・ドメーヌ・ド・サン・トーバンの茶園を訪れ、紅茶生産の重要性について学びましょう。
まずはホテルまでお迎えに上がり、Le Domaine des Aubineauxを訪れます。植民地時代の家屋の写真集を発見し、より広い紅茶産業について学びましょう。
クスノキ園を訪れ、固有種の森の木々を見学し、茶畑の美しい光景をお楽しみください。蒸留所となった古い馬小屋では、エッセンシャルオイルの蒸留の秘密が明かされます。
ル・ドメーヌ・ドゥ・ボワ・シェリでは、工場で紅茶の製造工程を学びます。19世紀の古い機械、写真、表、歴史的資料をご覧ください。
茶園を散策し、モーリシャスにおける紅茶生産の重要性とともに、ボア・シェリの物語を聞いてみましょう。紅茶博物館を訪れ、シャレーでおいしいビスケットとともに紅茶を試飲。
Le Domaine de Saint-Aubinを訪れ、美味しいラム酒の原料となるサトウキビを生産する農園について学び、試飲もお楽しみください。アンスリウムの花やバニラの温室の香りを嗅ぎながら、植物散策路を歩きます。
農場を訪れ、子鹿、ヒヨコ、クジャクなどの動物や鳥と触れ合いましょう。ホテルへ戻る前に、敷地内で美味しい3コースのランチをお楽しみください。