ペルー旅行で忘れられない思い出を作るために。この体験では、3つの代表的な料理、“セビーチェ”、“カウサ”、“ロモ・サルタード“を、私の家 と同じように、ミラフローレス の観光地区にある居心地の良い環境で、手取り足取り学ぶことができます。ペルー料理がなぜ私たちにインスピレーションを与え、私たちの間に結束と誇りの空間を生み出すのか、その理由を知ることができるでしょう。
体験の一環として、一緒に市場を訪れ、私たちのキッチンの魂である果物、野菜、スパイスについて学びます。
クラスの終わりには、ペルー料理の大使となり、自宅で本格的な食事を準備できるようになります。
日程表:
午前10:00 マーケット・ンロの正面玄関でシェフによる集合と挨拶。 1 スルキーロ。ここでは、典型的なペルーの果物やスパイスが見つかります。
10:50 amシェフの自宅へ出発。途中、ミラフローレス地区の周辺をご覧いただけます。
11:00 am美味しいチルカーノ(ピスコをベースにした飲み物)を味わいながら、カウサとセビーチェの準備から授業が始まります。参加者全員が料理と食材を用意します。
ノンアルコールドリンクは飲み放題です。
11:45 参加者それぞれが作った料理を食べる時間。
12:15 amロモ・サルタードのデモンストレーションと調理。
12:30 am明るく家庭的な雰囲気の中、シェフとテーブルを共にし、ご自身で調理された絶品ランチをお召し上がりいただきます。また、私たちの歴史、文化、
料理のアイデンティティ、そしてもちろん私たちの地域、これらすべてを旅行し、そこに住んだ人の視点から見たものです。
13:30サービス終了