シェフ、ローラ&ディエゴと地元のように料理を学ぶ
マラガの中心で、情熱的で経験豊富な2人のシェフが指導する体験型の料理教室で、本場スペインの味を発見してください。
シェフの紹介
シェフのローラはロンドンのル・コルドン・ブルーで学び、ミシュランの星付きレストランで働いた経験があります。パエリア専門のバレンシア人シェフに師事したラウラが、真のスペイン人のように、この象徴的な料理をマスターする方法をお教えします。彼女のクラスは料理だけでなく、スペインの食材、伝統、ライフスタイルに隠された秘密を分かち合うものでもあります。また、地元の市場やお店、マラガでぜひ訪れたいスポットもご紹介します。
ウルグアイ出身のシェフ、ディエゴはマラガで育ち、修業を積みました。彼の料理人としてのキャリアは、伝統的なアンダルシアの厨房から街の高級レストランにまで及びます。ディエゴはマラガスタイルとアンダルシア料理、特にデザートを得意とし、教える料理すべてに温かさと創造性、そして物語性をもたらします。
期待すること
本場のスペイン料理とアンダルシア料理を一から作ります。
完璧なパエリアを作るための専門的なコツと伝統的なテクニックをご紹介します。
シェフから地元の見識やおすすめを入手
100%実践的で、楽しく、社交的な料理体験をお楽しみください。
スペイン料理をどこでも再現できる技術をお持ち帰りください。
食事の選択肢
食物アレルギーや不耐症の方にも喜んで対応させていただきます。事前にご連絡いただければ、ビーガンやベジタリアンの方もご利用いただけます。
予約の詳細
授業はマラガ中心部で行われます。
最少催行人数4名
一人旅、カップル、家族連れ、少人数のグループに最適です。
今すぐご予約の上、スペイン料理、試食、スペインでの生活をお楽しみください!